Cuisinier de station de ski

Ski Montcalm

Détails de l'offre d'emploi.

  • Vérifier que les pilotes de gaz soient bien allumés
  • Prendre la température de tous les réfrigérateurs et congélateurs
  • Garder les lieux toujours propres
  • Participer à la prise d’inventaire
  • Recevoir et entreposer les denrées ; faire la rotation (premier arrivée premier servi)
  • Aviser un supérieur s’il manque de denrées
  • Respecter les directives des supérieurs
  • Vérifier les mises en place des postes de travail au niveau de la cafétéria dans les réfrigérateurs et congélateurs
  • Contrôler la qualité et la fraîcheur des aliments
  • Superviser les aides cuisiniers(ères)
  • Garder en tout temps tous les postes de travail propres
  • S’assurer du travail sécuritaire des aides de cuisine
  • Faire le service à la cafétéria et aux banquets
  • Faire le montage des assiettes
  • Cuisson des aliments sur plaque et friteuse
  • Mettre les sauces, potages etc.…en place au bon temps pour le service
  • S’assurer que le menu du jour est prêt à l’heure pour le service
  • Vérifier la température des réchauds et tables chauffantes
  • Vérifier la température des aliments et potages dans les réchauds
  • Avoir en tout temps une tenue propre
  • Être souriant et joviale
  • Respecter les règles d’hygiène et la salubrité
  • Répondre aux questions des clients
  • Connaitre les produits de nettoyage et savoir leurs utilités
  • S’assurer de la satisfaction de notre clientèle
  • Toute autre tâche connexe à la demande du chef

 

L'entreprise.

Ski Montcalm a été fondé en 1969 par Tadek Barnowski. Champion de ski en Pologne, son rêve est de construire et opérer une station de ski au Canada. Son métier d’ingénieur en remontées mécaniques l’amène au Québec, à Rawdon dans Lanaudière. Il découvre la montagne et commence à défricher et ériger des remontées mécaniques sur celle-ci qui portera plus tard et à ce jour le nom de Ski Montcalm. Passionné du ski, pionnier de l’industrie et innovateur, il développe les trois versants de la montagne en y créant une diversité de pistes et un terrain skiable jamais vu dans la région.
Aujourd’hui, la tradition se poursuit et ses enfants John et Joanna gèrent maintenant la station avec enthousiasme et dynamisme. Leur mission est de continuer à offrir les meilleures conditions de glisse, un service hors pair et une ambiance chaleureuse où il fait bon skier en famille. À travers les années, des milliers de skieurs et planchistes ont fait leurs débuts et sont devenus tout aussi passionnés… Vivez l’expérience!

Ma station, mon plaisir, Montcalm!

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.