Resto-Bar Le Commandant
Unique en son genre, le Resto-Bar Le Commandant offre une expérience sans pareille dans une ambiance aérienne avec vue sur les hélicoptères en exposition. Nous y proposons un alléchant choix de mises en bouche et de repas complets qui sauront rassasier tous les types d’appétits.
Vous désirez travailler dans une ambiance hors du commun, le Resto-Bar Le Commandant est votre destination carrière! Vous aurez la chance de travailler dans un environnement impeccable ainsi qu'avec un chef de renom.
Une opportunité unique !
Sous la supervision du chef, le titulaire aura comme principales fonctions de préparer les repas des clients :
Responsabilités
Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets;
Nettoyer la cuisine et les aires de travail;
Respecter les différentes consignes, directives ou politiques de l’entreprise;
Être appelé à donner et à recevoir de la formation;
Exécuter toute autre tâche requise par son supérieur immédiat.
Notre candidat idéal
Posséder une expérience en cuisine dans un restaurant;
Capacité de travailler en équipe;
Posséder des habiletés en relations interpersonnelles et une bonne capacité à écouter;
Posséder un bon sens de l’observation;
Être orienté service à la clientèle;
Rigueur et minutie;
Ponctualité, disponibilité et fiabilité;
Capacité à travailler sous pression.
Avantages
Environnement de travail unique, dynamique et haut de gamme;
Horaire de soir (temps plein);
Salaire horaire : à partir de 20 $ selon expérience;
Assurance collective et avantages sociaux incluant l'assurance dentaire;
télémédecine;
Club social;
Stationnement gratuit.
* Vous devez posséder votre voiture puisqu'aucun autobus ne se rend au restaurant (1688, route de l'Aéroport).
Pour postuler:
Directement en ligne ou faites-nous parvenir votre cv par courriel à: blabrecque@complexech.com
Vous avez envie d’être le nouveau capitaine d’une équipe de cuisiniers talentueux et dévoués?
Vous cherchez un travail où vous aurez de l’autotomie, des tâches de gestion variées et des conditions de travail concurrentielles ?
Vous cherchez à travailler au sein d’une organisation ayant des ressources financières et matérielles suffisantes pour vous soutenir dans vos idées de grandeurs?
Notre restaurant, dont la réputation n’est plus à faire, est à la recherche d’un nouveau chef qui saura apporter plaisir et structure à notre cuisine. Si vous êtes un leader rassembleur doué pour le travail d’équipe et la gestion de personnel, on aimerait beaucoup vous rencontrer!
Chez nous, vous pourrez mettre votre couleur et propulser votre carrière vers de nouveaux sommets !
Responsabilités :
Gérer les ressources humaines au sein de sa brigade : embauche, formation, gestion des horaires, répartition du travail, évaluation du rendement, discipline, etc.;
Gérer les ressources financières et matérielles : préparation des budgets, contrôle des coûts de fonctionnement, gestion des inventaires, approvisionnements, négociations avec les fournisseurs, etc.;
Élaborer les menus à la carte, les menus des évènements et les autres menus spéciaux;
Superviser la production alimentaire selon les normes de l’entreprise;
Établir, appliquer et faire respecter les politiques et procédures de la cuisine et de l’entreprise afin d’assurer une constance dans la qualité des plats;
Procéder à une inspection quotidienne des aires de travail et veiller à l’application des normes d’hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail;
Communiquer et collaborer avec l’équipe de gestion de la salle à manger pour assurer le bon déroulement global des opérations du restaurant;
Exigences
Posséder un DEP en cuisine;
Posséder un minimum de 5 années d’expérience à titre de chef cuisinier dans un restaurant à haut volume;
Aptitudes pour la supervision des ressources humaines : habileté à motiver, mobiliser, encadrer, conseiller, former, coacher et à offrir de la reconnaissance;
Capacité à organiser son travail, ses priorités et à gérer son stress;
Capacité à travailler en équipe et de collaborer avec différents intervenants;
Être un leader positif et rassembleur;
Être organisé et faire preuve de professionnalisme.
Pourquoi travailler chez nous?
Salaire annuel de 70 000$ en débutant;
Poste permanent à temps plein;
Une entrée en poste rapide;
Assurance collective incluant les soins dentaires;
Accès à la télémédecine 24h/24, 7jours/7;
Fonds de pension avec cotisation de l’employeur;
Équipe de travail dévoué et talentueuse;
Stationnement gratuit, allocation cellulaire, repas inclus et uniforme fournis;
Et bien plus encore!
Au plaisir de vous rencontrez et de prendre un café !
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