Cuisinier (ère)

Louise Taverne et Bar à Vin

Détails de l'offre d'emploi.

Au cœur du Vieux-Port de Québec, Louise Taverne & Bar à Vin offre depuis juillet 2017, une expérience unique de taverne gourmande & bar à vin. Le Chef-copropriétaire Nikolas Couture et son équipe passionnée accueillent sa clientèle dans une ambiance chaleureuse et festive.

Vous souhaitez devenir LA nouvelle addition à notre équipe de passionnés de cuisine ?

Vous êtes dynamique et à la recherche de développement, de nouveaux défis ? Ne cherchez plus ! Louise Taverne & Bar à Vin est VOTRE place !

Au sein de notre équipe vous pourrez perfectionner vos techniques de cuisine, profitez du partage d’expérience de notre chef Nikolas ainsi que des membres de notre brigade. Vous aurez la chance de travailler avec des équipements à la fine pointe de la technologie, d’ailleurs nous sommes commandités par l’équipe de Traeger Grills. Notre cuisine instinctive met de l’avant les produits du terroir et d’exception avec lesquels vous serez impliqué dans la création de nouveaux plats.

Accessibilité, qualité et distinction sont les mots d’ordre et nous souhaitons que notre équipe reflète ces valeurs. Vous êtes dynamique, professionnel et soucieux d’offrir une bonne expérience client? Nous vous invitons à nous soumettre votre candidature.

Sous la supervision du chef, le (la) titulaire de ce poste accomplit les tâches suivantes:

  • Préparer les commandes et assurer la mise en place des assiettes;
  • Participer à la gestion de l’inventaire et faire la rotation des marchandises;
  • Effectuer de la production et à la préparation des aliments pour les quarts de travail;
  • Tenir son poste de travail propre et respecter les règles d’hygiène en vigueur;
  • Autres tâches connexes.
Profil recherché :
  • Grand souci du détail, de la qualité et de la présentation visuelle;
  • Une personne curieuse, passionnée et créative;
  • Posséder un minimum de 3 années d’expérience en cuisine;
  • Capacité à travailler en équipe;
  • Bonne gestion du stress et capacité à travailler rapidement.

L'entreprise.

Sous l'initiative de 3 gestionnaires passionnés et forts d'une grande expérience dans leurs domaines respectifs, un tout nouveau concept de restauration voit le jour dans le Vieux-Port de Québec.

Unique à Québec, ce concept de taverne et bar à vin offre des vins d’importation privée et des bières de microbrasserie soigneusement sélectionnés ainsi qu’un menu distinctif et abordable, en plus d’une immense terrasse et d’une salle à manger conviviale.

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.