Café La Nouvelle France
préparer et faire cuire des plats ou des repas complets;
préparer et faire cuire des repas spéciaux pour des patients, conformément aux directives du diététiste ou du chef cuisinier;
superviser les aides de cuisine et établir leurs horaires de travail;
superviser les opérations de la cuisine;
tenir l'inventaire de la nourriture, des fournitures et du matériel;
voir, s'il y a lieu, à l'organisation et à la supervision des buffets;
nettoyer, s'il y a lieu, la cuisine et les aires de travail;
dresser, s'il y a lieu, des menus, déterminer les portions, évaluer les besoins en aliments et le coût des aliments et commander le matériel nécessaire;
procéder, s'il y a lieu, à l'embauche et à la formation du personnel de cuisine.
Vous avez atteint le nombre limite d'offres pouvant être publiée avec votre abonnement courant. Pour publier plus d'offres, veuillez modifier votre abonnement pour un abonnement supérieur.
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.