Cuisinier (ère)

Orford Musique

Détails de l'offre d'emploi.

Un environnement de travail enchanteur, où la nature et la musique sont en parfaite harmonie, et qui saura te charmer à coup sûr!

Notre équipe dynamique, efficace et professionnelle n’attend que toi!

Joins-toi à nous!

Le travail d’équipe, la communication et la collaboration étant à nos yeux des éléments essentiels à la réussite d’une équipe, tu participeras activement, avec tous les membres de ton équipe, au succès d’Orford Musique.

Tu utiliseras ta rigueur, ton souci du détail, ta fiabilité, ton sens de l’initiative et de l’organisation, ta dextérité manuelle, ta diplomatie ainsi que ton attitude professionnelle et positive afin d’offrir un produit d’une grande qualité à notre clientèle.

Pour nous, le bien-être au travail passe par un climat harmonieux. Ainsi, nous nous assurons d'offrir des conditions de travail plus qu’intéressantes. L'équipe en place s'assure d’offrir aux nouveaux collègues l'accompagnement et la formation nécessaires pour qu'ils ou elles puissent réaliser leur travail dans des conditions sécuritaires. De plus, l’échelle salariale en place permet d'assurer l'équité interne.

Tu détiens un diplôme d’études professionnelles (DEP) en cuisine, en plus d’au moins 1 à 2 ans d’expérience reliée au domaine de la restauration? Nous te voulons dans notre équipe!

Tu veux mettre à profit ton grand talent? Tu veux parfaire tes connaissances au sein d’une équipe chevronnée de grande qualité? Tu veux travailler avec la meilleure équipe en Estrie…et bien, ce travail est pour toi !!

Le poste offert est saisonnier et à temps plein (37.5 heures/semaine) pour l'été 2023. L’entrée en poste aura lieu le 3 avril 2023. Tu dois être disponible de jour, de soir et de fin de semaine. Si tu viens travailler chez nous, voici ce que nous sommes en mesure de t’offrir : une super équipe de travail, un horaire de travail flexible avec des quarts de travail qui ne termine pratiquement jamais plus tard que 20h00, des activités sociales, le stationnement et le café gratuit et bien plus!

 

Afin de bien exécuter ton travail, tu dois absolument connaître les techniques essentielles de la préparation et de la cuisson des aliments en plus d’avoir une connaissance minimale des normes d’hygiène, de salubrité et de santé et sécurité au travail. Tu es reconnu par tes pairs pour ton attitude et ton comportement professionnel (aptitudes pour le travail d’équipe, autonomie, dynamisme, entregent, honnêteté, polyvalence) et en plus tu as une bonne tolérance au stress? Cela te confèrera un avantage certain!

Si, comme nous, tu aimes travailler en équipe, que tu communiques bien et que tu travailles rigoureusement, cet emploi est pour toi!

Nous attendons avec impatience ta candidature à l’adresse suivante : rh@orford.mu.

Fais-nous parvenir par courriel ton curriculum vitae ainsi qu’une lettre d’intention, nous en prendrons connaissance avec grand intérêt!

L'entreprise.

Joignez-vous à une équipe dynamique, efficace et professionnelle
dans un cadre de travail enchanteur, avec possibilité d’avancement!
 
 
Situé au cœur du parc national du Mont-Orford, Orford Musique est un endroit où la nature et la culture sont en parfaite symbiose depuis plus de 65 ans. Nous croyons en nos employés et en leur talent, c’est pourquoi nous voulons les propulser vers l’avant!
 
SOMMAIRE DE L’EMPLOI
 
Sous la supervision fonctionnelle du chef cuisinier, le ou la cuisinier(ère) effectue les tâches qui consistent à faire la préparation des mets pour des banquets, des buffets, le bistro et le service de cafétéria, ainsi que répondre aux différentes demandes qui lui sont faites par le chef cuisinier ou la coordonnatrice de la restauration.
 
HORAIRE ET CONDITIONS DE TRAVAIL
 
Un poste à temps plein à l’année (plus ou moins 37,5 heures/semaine);
Un poste à temps partiel ; 25 à 37.5 heures par semaine de avril à novembre ;
Salaire a discuté selon l’expérience;
Travail à horaires variables et flexibles offrant une très belle qualité de vie.
 
RÔLE ET RESPONSABILITÉS
 
Planifier et analyser le travail à faire;
Examiner les réserves et les ingrédients disponibles;
Réaliser les préparations dans le respect des règles d’hygiène et de salubrité;
Effectuer les recettes selon les standards établis et contrôler la qualité des mets;
Assurer la conservation des denrées (stocker, identifier, dater);
Entretenir le poste de travail et les outils (nettoyer et aseptiser);
Appliquer les règles d’hygiène personnelle et les règles de sécurité;
Superviser l’équipe de travail en l’absence du chef, au besoin.
 
La tenue fournie comprend une chemise et un tablier, qui doivent être remplacés tous les jours.
 
 
EXIGENCES REQUISES
 
Formation et expérience
DEP en cuisine;
Expérience de plus d’un an dans une cuisine d’établissement;
Connaître les techniques essentielles de la préparation et de la cuisson des aliments;
Posséder une voiture;
Connaissance du milieu hôtelier, un atout.
 
  
 
Connaissances spécifiques
Connaissance minimale des normes d’hygiène, de salubrité et de santé et sécurité au travail;
Bonne connaissance du français et de l’anglais.
 
Habiletés et aptitudes
Attitude professionnelle et positive;
Rigueur et souci du détail;
Bonne tolérance au stress;
Esprit d’équipe;
Ponctualité.
 
 
POUR POSTULER
Faire parvenir votre curriculum vitae accompagné d’une lettre d’intention à Caroline Houle, coordonnatrice des ressources humaines, à rh@orford.mu.

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