Cuisinier (ère)

Bistro 4 Saisons

Détails de l'offre d'emploi.

Le Bistro 4 Saisons, une entreprise du Groupe PAL + est présentement à la recherche d’un(e) cuisinier(ère) à temps plein afin de compléter son équipe!

Tu n'es pas déjà convaincu(e)?

  • Poste permanent à temps plein
  • Horaire stable
  • Un salaire compétitif incluant des pourboires & ristournes
  • Une conciliation travail-vie personnelle
  • 2 jours de congé consécutifs
  • Temps supplémentaire rémunéré
  • Assurances collectives défrayées à 50 % par l'employeur vous offrant ainsi paix d'esprit et sécurité de la famille au quotidien et en cas de maladie prolongée
  • Gym, café et stationnement gratuits
  • Une équipe de professionnels expérimentés et dynamiques
  • Possibilité d'évoluer au sein d'un groupement d'entreprises en pleine expansion
Le Bistro 4 Saisons, c'est quoi ?
  • Un restaurant classé #1 dans la région sur TripAdvisor
  • Situé au pied du mont Orford et à 5 minutes de Magog
  • Une cuisine simple et raffinée à tendance européenne
  • Une ambiance chaleureuse et décontractée
  • Une annexe du superbe hôtel Espace 4 Saisons
  • Une entreprise du Groupe PAL + (http://palplus.ca/)
Description du poste
Le(la) cuisinier(ère) outiendra le sous-chef de cuisine dans ses fonctions en étant un participant actif au bon déroulement des opérations de la cuisine Bistro 4 Saisons.

Mais encore?!
Tu auras la chance de :
  • Prévoir les articles nécessaires au bon déroulement du service;
  • Effectuer la mise en place du plan de travail avant le service ;
  • Préparer et assembler les plats selon les normes du Bistro 4 Saisons
  • Assurer le maintien de la qualité des produits;
  • Appliquer et respecter les politiques et procédures de la cuisine et de l’entreprise;
  • Appliquer les normes d’hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail;
  • Supporter le chef et le sous-chef dans la préparation quotidienne
  • Assurer le service;
  • Voir à la propreté des lieux et de l’équipement utilisé et assurer l’accomplissement des tâches ménagères ;
  • Recevoir et entreposer des produits de cuisine ;
  • Parfois participer à la prise d'inventaire, si nécessaire ;
  • Toutes autres tâches connexes à la demande du chef exécutif, du sous-chef ou du chef cuisinier.

Qualifications
La personne que l'on recherche est :
  • Reconnue pour son aisance à communiquer avec tact et diplomatie
  • Une personne d'expérience en cuisine.
  • Proactive et consciencieuse.
  • Une personne d'équipe et toujours prête à aider un coéquipier dans le besoin.

Informations supplémentaires
Au-delà de ces compétences clés, nous recherchons des candidat(e)s reconnu(e)s pour leurs valeurs humaines et qui adhéreront à nos valeurs d’entreprise qui sont Respect, Intégrité, Rigueur et Empathie (R.I.R.E.).

Si tu te sens interpellé(e) par cette opportunité et que tu penses être LA personne que l'on recherche, communiques avec nous pour une petite jasette!

https://www.laviepalplus.com/

Au plaisir de faire ta connaissance!
 
*Le genre masculin est utilisé sans discrimination et dans le seul but d'alléger le texte. 
 

L'entreprise.

Le Groupe PAL +... là où les ambitions rencontrent les possibilités!
La vie PAL +, c’est un mélange de plaisir, de moments de grand bonheur et de collègues dynamiques et talentueux.
C'est également un regroupement d'entreprises reconnues comme des incontournables dans l'industrie de l'hôtellerie, de la restauration et des attraits touristiques, et nos employés sont au cœur de cette distinction. Le dévouement, le dynamisme et la culture de nos employés sont l’essence même de cette expérience exceptionnelle.

Si tu cherches le « mix » parfait entre la ville et la campagne, la zénitude de la vie sportive et de plein air, la proximité entre la maison et le travail, et la majestuosité du paysage... Et bien ici, il y a un peu de tout! Et surtout, il y a de la place pour des gens ambitieux et talentueux.
 

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