Cuisinier

Manoir Hovey

Détails de l'offre d'emploi.

Sous la direction du Chef Exécutif, du Chef de Cuisine ou du Sous-Chef, le (la) Cuisinier(ère) réalise, dresse et envoie les plats relevant de sa partie.

  • Prépare, achève les plats pendant le service et assure l'approvisionnement des plats pendant le service (de son domaine)
  • Dispose et garnit les aliments sur assiettes ou plats
  • Contrôle la qualité et la fraîcheur des produits
  • Débarrasse son département après le service et nettoie le lieu et les instruments de travail
  • Est responsable du respect des règles d'hygiènes (HACCP) pour sa partie
  • Évite le gaspillage et les pertes de matière première
  • Respecte les engagements en matière d'environnement

EXIGENCES

  • Très bonnes connaissances des produits, des recettes, des diverses techniques culinaires
  • Très bonnes connaissances des techniques de conservation, de mise en œuvre, de cuissons et de présentation
  • Connaissance du français et de l’anglais
  • Diplôme en restauration un atout

L'entreprise.

Le Manoir Hovey, auberge 5 étoiles Relais & Châteaux, est situé en bordure du charmant village de North Hatley, directement sur le lac Massawippi. Considérée comme l’une des plus charmantes et romantiques auberges du Canada, le Manoir Hovey offre un cadre enchanteur et propose 37 chambres et suites à la décoration raffinée, des activités en toute saison et accueille conférences, mariages et événements privés

  • Environnement de travail agréable en bord de lac.
  • Cadre de vie de qualité avec le village de North Hatley, reconnu comme étant l'un des plus beaux villages du Quebec et à quelques minutes des villes de Magog et de Sherbrooke.
  • Les mordus de plein air, de ski, de planche et de vélo seront comblés dans cette région en plein essor.
  • Équipe talentueuse, formée auprès d’une constellation de chefs étoilés et qui encourage l’échange de talents et de connaissances.
  • Le restaurant le Hatley sert une cuisine gastronomique raffinée et se distingue comme étant une référence culinaire à ne pas manquer au Canada.
  • Le restaurant Le Tap room est un bistro aux saveurs locales et de saison. Son menu propose des plats simples dans une atmosphère décontractée.
  • Chef Vachon orchestre une cuisine responsable. Sa vision culinaire reconnait l'importance de soutenir la production locale, de préserver, respecter et garantir la santé de nos systèmes alimentaires pour les générations à venir.

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.