Restaurant Le P'tit Plateau
Exigences :
Expérience en cuisine, dont expérience en tant que chef de partie, cuisinier de restaurant ou aide de cuisine
Excellente connaissance des différentes techniques de cuisson, ingrédients, équipements et procédures
Précision et rapidité d’exécution de différentes tâches assignées
Capacité de travailler sous pression
Connaissance des meilleures pratiques du secteur
Diplôme d’école culinaire (préférable)
Être bilingue (souhaitable)
Responsabilités :
Préparer la nourriture pour le service en respectant les recettes (couper les légumes, découper la viande, préparer les sauces)
Cuisiner les éléments des plats en coopération avec le chef cuisinier(ère)
Suivre les instructions du chef
Nettoyer la cuisine et l'aire de travail
Ranger correctement la marchandise
S’assurer que les plats soient prêts dans les temps demandés, et qu'ils soient de bonne qualité
Respecter les réglementations en matière de nutrition et d’hygiène et les normes de sécurité.
S'assurer d'avoir une approche positive et professionnelle avec les collègues et les clients.
Bistro français chaleureux avec tables en bois disparates, offrant 2 services. Cuisine française. Apportez votre vin.
Vous avez atteint le nombre limite d'offres pouvant être publiée avec votre abonnement courant. Pour publier plus d'offres, veuillez modifier votre abonnement pour un abonnement supérieur.
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.