Les Enfants Terribles Au Sommet Place Ville Marie
Vous êtes motivé et rêvez de faire partie d’une équipe jeune, dynamique, audacieuse et ultra enthousiaste ?
Les Enfants Terribles de Au Sommet Place Ville Marie à Montréal est à la recherche de cuisiniers de jour pour compléter son équipe de cuisine !
Les Enfants Terribles est un leader incontesté des restaurants d’ambiance au Québec, depuis maintenant 15 ans. Notre marque iconique favorise le local, tant dans le choix de nos produits que de nos partenaires. Le menu revisite les classiques ou invente des plats simples à l’accent rebelle, festifs et savoureux, dans l’ambiance chaleureuse d’une maisonnée un peu turbulente.
Responsabilités
Préparer et assembler les plats en respectant les standards du restaurant
Assurer le maintien de la qualité des plats
Exigences
Compétences gros volumes
Appliquer les règles d’hygiène et de salubrité alimentaire
Habiletés et aptitudes recherchées
Bonne rapidité d’exécution
Bien travailler sous pression
Tolérance au stress et bonne forme physique
Capacité à travailler en équipe
Langues
Français écrit et parlé, anglais un atout
Conditions
Entrée en poste immédiate
Salaire compétitif + primes et pourboires
Horaire temps plein garanti à l’année
Toutes les heures effectuées sont payées
Transmettre votre CV à : emploi@ausommetpvm.com
Seuls les candidats retenus seront contactés
L’utilisation du masculin ne vise qu’à alléger le texte
Vous êtes motivé et rêvez de faire partie d’une équipe jeune, dynamique, audacieuse et ultra enthousiaste ?
Les Enfants Terribles de Au Sommet Place Ville Marie à Montréal est à la recherche de cuisiniers de jour pour compléter son équipe de cuisine !
Les Enfants Terribles est un leader incontesté des restaurants d’ambiance au Québec, depuis maintenant 15 ans. Notre marque iconique favorise le local, tant dans le choix de nos produits que de nos partenaires. Le menu revisite les classiques ou invente des plats simples à l’accent rebelle, festifs et savoureux, dans l’ambiance chaleureuse d’une maisonnée un peu turbulente.
Responsabilités
Préparer et assembler les plats en respectant les standards du restaurant
Assurer le maintien de la qualité des plats
Exigences
Compétences gros volumes
Appliquer les règles d’hygiène et de salubrité alimentaire
Habiletés et aptitudes recherchées
Bonne rapidité d’exécution
Bien travailler sous pression
Tolérance au stress et bonne forme physique
Capacité à travailler en équipe
Langues
Français écrit et parlé, anglais un atout
Conditions
Entrée en poste immédiate
Salaire compétitif + primes et pourboires
Horaire temps plein garanti à l’année
Toutes les heures effectuées sont payées
Transmettre votre CV à : emploi@ausommetpvm.com
Seuls les candidats retenus seront contactés
L’utilisation du masculin ne vise qu’à alléger le texte
Vous avez atteint le nombre limite d'offres pouvant être publiée avec votre abonnement courant. Pour publier plus d'offres, veuillez modifier votre abonnement pour un abonnement supérieur.
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.