cuisinier

Les Enfants Terribles Au Sommet Place Ville Marie

Détails de l'offre d'emploi.

Vous êtes motivé et rêvez de faire partie d’une équipe jeune, dynamique, audacieuse et ultra enthousiaste ? 

Les Enfants Terribles de Au Sommet Place Ville Marie à Montréal est à la recherche de cuisiniers de jour pour compléter son équipe de cuisine ! 
Les Enfants Terribles est un leader incontesté des restaurants d’ambiance au Québec, depuis maintenant 15 ans. Notre marque iconique favorise le local, tant dans le choix de nos produits que de nos partenaires. Le menu revisite les classiques ou invente des plats simples à l’accent rebelle, festifs et savoureux, dans l’ambiance chaleureuse d’une maisonnée un peu turbulente. 

Responsabilités 
Préparer et assembler les plats en respectant les standards du restaurant 
Assurer le maintien de la qualité des plats 
 
Exigences  
Compétences gros volumes 
Appliquer les règles d’hygiène et de salubrité alimentaire 
Habiletés et aptitudes recherchées 
Bonne rapidité d’exécution 
Bien travailler sous pression 
Tolérance au stress et bonne forme physique 
Capacité à travailler en équipe 
 
Langues 
Français écrit et parlé, anglais un atout 

Conditions 
Entrée en poste immédiate 
Salaire compétitif + primes et pourboires  
Horaire temps plein garanti à l’année 
Toutes les heures effectuées sont payées  
 
Transmettre votre CV à : emploi@ausommetpvm.com 
Seuls les candidats retenus seront contactés  
L’utilisation du masculin ne vise qu’à alléger le texte 

L'entreprise.

Vous êtes motivé et rêvez de faire partie d’une équipe jeune, dynamique, audacieuse et ultra enthousiaste ? 

Les Enfants Terribles de Au Sommet Place Ville Marie à Montréal est à la recherche de cuisiniers de jour pour compléter son équipe de cuisine ! 
Les Enfants Terribles est un leader incontesté des restaurants d’ambiance au Québec, depuis maintenant 15 ans. Notre marque iconique favorise le local, tant dans le choix de nos produits que de nos partenaires. Le menu revisite les classiques ou invente des plats simples à l’accent rebelle, festifs et savoureux, dans l’ambiance chaleureuse d’une maisonnée un peu turbulente. 

Responsabilités 
Préparer et assembler les plats en respectant les standards du restaurant 
Assurer le maintien de la qualité des plats 
 
Exigences  
Compétences gros volumes 
Appliquer les règles d’hygiène et de salubrité alimentaire 
Habiletés et aptitudes recherchées 
Bonne rapidité d’exécution 
Bien travailler sous pression 
Tolérance au stress et bonne forme physique 
Capacité à travailler en équipe 
 
Langues 
Français écrit et parlé, anglais un atout 

Conditions 
Entrée en poste immédiate 
Salaire compétitif + primes et pourboires  
Horaire temps plein garanti à l’année 
Toutes les heures effectuées sont payées  
 
Transmettre votre CV à : emploi@ausommetpvm.com 
Seuls les candidats retenus seront contactés  
L’utilisation du masculin ne vise qu’à alléger le texte 

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.