Cuisinier(ère)

LE PETIT DEP

Détails de l'offre d'emploi.

Description du poste :

Dès son ouverture en 2015, Le Petit Dep (LPD) a instantanément charmé tout le Vieux-Montréal et les plus grands adeptes de café. Avec sa façade unique vert aqua, son design ultra vintage et son ambiance éclectique, ce dépanneur-café fait partie des ‘’Lieux les plus instagramables’’ de Montréal ! Chaque tasse de café servie est le fruit d’un travail minutieux, accordant une attention particulière à chacune des étapes, avec une touche de ‘’latte art’’ pour compléter le tout. En plus du café, on y trouve du « gourmet-to-go », de succulents petits plats maison, ainsi qu’une grande variété de produits spécialisés principalement de producteurs locaux.

Notre café-buvette Le Petit Dep de Saint-Laurent se développe et proposera (très prochainement) un menu composé de mets raffinés spécialement conçus pour les moments de détente de notre clientèle. Nous sommes à la recherche de la perle rare qui saura relever ce nouveau défi.

Sommaire du poste :

Le Cuisinier sera responsable de la préparation des plats conformément aux normes de qualité et de présentation établis. Notre mission est de créer des plats uniques et haut de gamme. Il travaillera en collaboration avec nos équipes afin pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle pour nos clients.

Vos responsabilités seront :

  • Effectuer la préparation des ingrédients nécessaires à la préparation des plats.
  • Organiser, préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards établis.
  • Effectuer le montage d’assiette en s’assurant du respect des standards de préparation.
  • S’assurer de la qualité, de la présentation et de la fraîcheur des aliments et des plats proposés.
  • Veiller à la propreté et à l’entretien de toutes les zones de travail, des ustensiles et des équipements de cuisine.
  • Contrôler les stocks et signaler les besoins en approvisionnement.
  • Respecter les délais de préparation et les attentes des clients.
  • Respecter les politiques, les procédures et les normes de services relatives aux cuisines.
  • Respecter toutes les politiques d’hygiène et de sécurité lors de la manipulation de nourriture et de boissons.
  • Toutes autres tâches connexes, selon les besoins.
Expérience de travail :
  • DEP en cuisine ou expérience équivalente (un atout).
  • Minimum de 2 ans d’expérience dans un poste similaire.
  • Expérience de cuisine de style traiteur (un atout).
  • Certificat en hygiène alimentaire (un atout).
Qualifications requises :
  • Être autonome en cuisine.
  • Capacité à suivre des instructions et à maintenir des standards élevés de qualité.
  • Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement rapide.
  • Personne organisée, fiable, disponible, responsable ayant de la facilité à s’adapter aux besoins de l’entreprise.
  • Bilinguisme.
Le salaire comprend le salaire de base de 18$/h + pourboires (entre 5$ et 10$ par heure)

Horaire de 14h30 à 22h30.

Type d'emploi : Temps partiel

Rémunération : 23,00$ à 28,00$ par heure

Horaire :
8 Heures
Quart de soir

Lieu du poste : En présentiel

L'entreprise.

Dès son ouverture en 2015, Le Petit Dep (LPD) a instantanément charmé tout le Vieux-Montréal et les plus grands adeptes de café. Avec sa façade unique vert aqua, son design ultra vintage et son ambiance éclectique, ce dépanneur-café fait partie des ‘’Lieux les plus instagramables’’ de Montréal ! Chaque tasse de café servie est le fruit d’un travail minutieux, accordant une attention particulière à chacune des étapes, avec une touche de ‘’latte art’’ pour compléter le tout. En plus du café, on y trouve du « gourmet-to-go », de succulents petits plats maison, ainsi qu’une grande variété de produits spécialisés principalement de producteurs locaux. La particularité de notre future succursale réside dans son aspect buvette, transformant le café-boutique en un lieu parfait pour se réunir autour d'un verre et d'une bonne planche.

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.