Golf Exécutif Montréal
Comme nous, vous croyez que les repas à base de plantes se résument à beaucoup plus que des simples salades?
Dans l’effort de devenir un des golfs les plus santés et écologiques au monde, nous sommes fiers d’offrir un menu exempt de produit animal, constitué de plats, de saveurs et de textures variés.
Nous aimons que les sceptiques soient confondus grâce au goût familier et chaleureux de nos substituts de viandes et de nos classiques québécois qui composent notre menu unique façon tapas.
Vous croyez pouvoir relever ce défi? C’est donc votre expertise que nous cherchons.
Le ou la cuisinier(ère) doit être une personne passionnée de la cuisine qui saura nous aider à amener le restaurant à un niveau supérieur, sous la responsabilité du chef.
Vous aurez la chance de faire partie d'une équipe dynamique dans un lieu de travail exceptionnel.
Vous travaillerez à
-Préparer un menu à base de plante
-Maintien de la propreté de la cuisine
-Tenue de l'inventaire des stocks de la cuisine
Type d'emploi : Temps Plein, Temps Partiel, Permanent ou saisonnier, à discuter selon les disponibilités de la personne.
Vous avez atteint le nombre limite d'offres pouvant être publiée avec votre abonnement courant. Pour publier plus d'offres, veuillez modifier votre abonnement pour un abonnement supérieur.
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.