Cuisiniers/cuisinières impliqué(e)s – Brouepub Montréal

Dieu du Ciel!

Détails de l'offre d'emploi.

RÉOUVERTURE DU BROUEPUB MONTRÉAL

C’EST MAINTENANT QUE ÇA SE PASSE!

 

Brouepub Montréal

21 avenue Laurier Ouest

Montréal, Qc H2T 2N2

514-490-9555

 

Dieu du ciel! est en mission de recrutement de cuisiniers et de cuisinières pour son brouepub de Montréal qui réouvrira officiellement ses portes le 4 juillet prochain, après quelques mois de fermeture pour travaux de rénovation et d’agrandissement. Pour sa 25ème année d’existence, il fallait bien que le brouepub se mette sur son 36!

L’équipe de Dieu du ciel!

Le respect, la communication, l’initiative et la passion sont les ingrédients essentiels à notre entreprise. Nos employé(e)s sont les acteurs et actrices de notre développement. Malgré nos recettes établies, c’est avec la collaboration de chacun(e) que nous arrivons à innover et à projeter Dieu du Ciel ! vers l’avant. Ce qu’on vise ? Une ambiance stimulante, une approche hors du commun, une équipe à l’image de nos bières, unique.

L'emploi, en bref

Le cuisinier ou la cuisinière du brouepub de Montréal sera fier(ère) d’exécuter, dans une cuisine flambant neuve!, des plats saisonniers et classiques conçus en accord ou même préparés avec les bières Dieu du ciel! Le cuisinier ou la cuisinière est intéressé(e) par les bières de microbrasserie et s’informe sur les produits brassés sur place. Il ou elle aime apporter des idées de nouvelles recettes à son ou sa chef/cheffe pour les voir intégrées à l’ardoise qui change fréquemment. Au quotidien, le cuisinier ou la cuisinière prépare les recettes pour s’assurer d’être prêt(e) pour le service tout en écoutant la playlist de feu en salle à manger. Motivé(e) par le coup de feu de 18:00, il ou elle supporte bien la pression lorsque vient le temps d’entrer en piste. Dotée d’un fort esprit d’équipe, c’est une personne agréable à côtoyer sur qui ses collègues peuvent compter.

Les principales responsabilités

  • Planifier son travail et sa liste de mise en place
  • Organiser son aire de service et son poste de travail
  • Effectuer la mise en place
  • Effectuer le service
  • Produire la qualité des plats préparés
  • Assurer la conservation des aliments
  • Entretenir le poste de travail et les outils
  • Appliquer les règles d’hygiène personnelle et de sécurité

La personne qu’on recherche

  • DEP en cuisine (un atout)
  • 1 à 2 ans d’expérience comme cuisinier(ère)
  • Débrouillardise
  • Rapidité d’exécution 
  • Tolérance au stress
  • Capacité à communiquer efficacement
  • Aptitude à effectuer plusieurs tâches en parallèle (multitâches)
  • Grande capacité de concentration dans un environnement bruyant et mouvementé
  • Ponctualité et sens des responsabilités
  • Connaissance du français oral et écrit
  • Formation hygiène et salubrité à jour (un atout)

Les conditions qu’on offre

  • Temps plein ou partiel (horaire à discuter)
  • 20 à 26$ / heure (selon expérience) + participation au partage des pourboires
  • Un repas gratuit pendant les quarts de travail
  • Un 4-pack de bière DDC! gratuit par semaine
  • Rabais employés sur les produits et aux deux établissements Dieu du ciel! (Montréal et Saint-Jérôme)
  • Assurance-collective après 3 mois pour les personnes travaillant un minimum de 20 heures/semaine incluant notamment : soins de santé, soins dentaires, invalidité long terme, vie, voyage, télémédecine, programme d'aide aux employés
  • Événements d'entreprise (à venir : on fête les 25 ans du brouepub le 9 septembre prochain!)

Pour postuler

Veuillez transmettre votre candidature par courriel à emploi@dieuduciel.com.

La description de ce poste n’a pas pour objectif d’être complète et elle est sujette à changement.  Les employé(e)s peuvent avoir à accomplir des tâches connexes afin de répondre aux besoins immédiats de l’organisation.

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.