RESPONSABLE EN ALIMENTATION

CPE de l'UQAM

Détails de l'offre d'emploi.

Titre de poste : Responsable en alimentation

Poste permanent 5 jours/semaine – (35 heures, 7 heures par jour)

Salaire horaire selon les échelles salariales du MFA (entre 19,42$ à 22,70$, selon l’expérience)

Entrée en poste le 22 septembre 2023
 

NATURE DE LA FONCTION


Élaborer des menus végétariens, équilibrés, savoureux, favorisant la découverte des goûts à coût raisonnable et en tenant compte du guide alimentaire canadien ainsi que des contraintes liées aux diverses restrictions alimentaires (allergies, par exemple);
Entreposer et gérer les aliments pour éviter tout gaspillage et maintenir à jour l’inventaire;
Préparer des repas complets et des collations pour 60 enfants et les 12 membres du personnel;
Nettoyer et entretenir la vaisselle, les ustensiles, les équipements et les lieux de travail de façon rigoureuse.

EXIGENCES DU POSTE


Formation en hygiène et salubrité alimentaire (MAPAQ), un atout;
Avoir une bonne connaissance des principes d’une saine alimentation;
Avoir une connaissance des règles et des pratiques de travail sécuritaire et hygiénique;
Être disposé à contribuer à l’application de principes de développement durable.

QUALITÉS PERSONNELLES REQUISES


Aimer les interactions avec les enfants;
Autonomie et initiative;
Ponctualité et fiabilité;
Être capable d’établir une bonne collaboration et une bonne communication avec l’équipe et les parents.

AVANTAGES SOCIAUX


Assurances collectives complètes;
Régime de retraite des Centres de la Petite Enfance;
Dîner gratuit

CANDIDATURE

 

Faire parvenir votre curriculum vitae par courriel à l’attention de Myriam Benzakour-Durand avant le 31 août 2023;
Seules les personnes dont la candidature aura été retenue seront contactées.

L'entreprise.

Titre de poste : Responsable en alimentation

Poste permanent 5 jours/semaine – (35 heures, 7 heures par jour)

Salaire horaire selon les échelles salariales du MFA (entre 19,42$ à 22,70$, selon l’expérience)

Entrée en poste le 22 septembre 2023

NATURE DE LA FONCTION

Élaborer des menus végétariens, équilibrés, savoureux, favorisant la découverte des goûts à coût raisonnable et en tenant compte du guide alimentaire canadien ainsi que des contraintes liées aux diverses restrictions alimentaires (allergies, par exemple);

Entreposer et gérer les aliments pour éviter tout gaspillage et maintenir à jour l’inventaire;

Préparer des repas complets et des collations pour 60 enfants et les 12 membres du personnel;

Nettoyer et entretenir la vaisselle, les ustensiles, les équipements et les lieux de travail de façon rigoureuse.

EXIGENCES DU POSTE

Formation en hygiène et salubrité alimentaire (MAPAQ), un atout;
Avoir une bonne connaissance des principes d’une saine alimentation;
Avoir une connaissance des règles et des pratiques de travail sécuritaire et hygiénique;
Être disposé à contribuer à l’application de principes de développement durable.

QUALITÉS PERSONNELLES REQUISES

Aimer les interactions avec les enfants;
Autonomie et initiative;
Ponctualité et fiabilité;
Être capable d’établir une bonne collaboration et une bonne communication avec l’équipe et les parents.

AVANTAGES SOCIAUX

Assurances collectives complètes;
Régime de retraite des Centres de la Petite Enfance;
Dîner gratuit

CANDIDATURE

 

Faire parvenir votre curriculum vitae par courriel à l’attention de Myriam Benzakour-Durand avant le 31 août 2023;
Seules les personnes dont la candidature aura été retenue seront contactées.

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.