Cuisinier/cuisinière

Comptoir Sainte-Cécile

Détails de l'offre d'emploi.

Le Comptoir Sainte Cécile est à la fois un restaurant de quartier, une épicerie fine et un caviste spécialisé en vins, cidres et bières exclusivement du Québec. Nous offrons une cuisine locale, familiale, généreuse et réconfortante grâce à une sélection de produits choisis au marché Jean-Talon ou directement auprès du producteur.  

Nous recherchons: 
- cuisinier/cuisinière avec expérience (min. 3 ans) 
- pour préparer nos merveilleux petits plats prêt-à-manger et la mise en place de nos fameux sandwichs et salades, 
- pour travailler de jour, en semaine de 2 à 5 jours/semaine en fonction de vos disponibilités
- autonome, organisé et faisant preuve d'initiative.

Nous offrons: 
- une ambiance amicale et axée sur le travail d’équipe
- des horaires flexibles et de jour uniquement, 
- un salaire de base avantageux avec le partage des pourboires en fonction des heures travaillées
- du plaisir!

Débrouillards, curieux, dynamiques et surtout sympathiques et amoureux des bons produits, nous voulons vous rencontrer. Présentez-vous sur place avec votre cv, en semaine, ou envoyez votre CV à comptoirsaintececile@gmail.com.

L'entreprise.

Nous sommes à la fois un café-restaurant de quartier, une épicerie spécialisée en prêt-à-manger et un caviste d'alcools québécois.  Chez nous, petits et grands trouvent leur bonheur autour d'un repas savoureux et partagent leur amour des bons produits.

 

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.