Club Saint-James
Description du poste
Le chef tournant assiste le sous-chef ou remplace les chefs de partie en exécutant diverses tâches entrant dans la préparation des plats.
Responsabilités
• Effectue la préparation des ingrédients nécessaires à la préparation des plats;
• Collabore à la préparation des canapés;
• Prépare, cuit et assaisonne les plats en respectant les recettes et en appliquant les techniques adéquates;
• Prépare le matériel de service pour le dressage et l’envoi des plats en temps, répond aux demandes à la carte, s’intègre à la chaine de production, etc.;
• Élabore régulièrement la liste prévisionnelle des produits nécessaires aux réalisations, collabore à la prise des inventaires, au stockage des denrées et produits, selon les méthodes prescrites au Club;
• Veille à la propreté de la cuisine et s’assure que les normes de qualité et fraîcheur des aliments soient respectées;
• Veille à l’application des normes d’hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail dans les zones de travail.
Compétences et qualifications
• DEP en cuisine d’établissement
• Expérience pertinente de 3 à 4 ans en cuisine du marché
• Diplôme en cuisine d’un établissement reconnu
• Maîtrise du français et de l’anglais
Qualités souhaitées
• Créativité, à l’affût des nouvelles tendances culinaires
• Aptitudes pour le travail d’équipe, autonomie, dynamisme, entregent, honnêteté, polyvalence, sens de l’initiative, sens de l’organisation, etc.
Conditions de travail
• Emploi permanent à temps plein (40 heures/semaine), du lundi au vendredi
• Appelé à travailler occasionnellement le soir et/ou la fin de semaine
• 6% de vacances
• Tenue vestimentaire fournie
• Repas gratuits offerts (le midi et/ou le soir)
• Opportunités d’avancement et de carrière, avec l’apport du chef exécutif
• Assurances collectives incluant les services de télémédecine
• Salaire à discuter
Situé au cœur du quartier des affaires montréalais, le Club St-James (https://stjamesclub.ca/) offre à ses membres, et à leurs invités, un cadre unique, propice aux rencontres d’affaires.
Le Club fait partie de la prestigieuse liste Platinum Club of the World, ce qui confirme sa place dans l’élite mondiale des clubs privés.
Vous avez atteint le nombre limite d'offres pouvant être publiée avec votre abonnement courant. Pour publier plus d'offres, veuillez modifier votre abonnement pour un abonnement supérieur.
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.