Accueil Bonneau
SOMMAIRE La personne titulaire du poste effectue des tâches générales liées à la mise en inventaire, préparation et au service des repas destinés à nos différentes clientèles. Elle prépare avec l’équipe près de 800 repas quotidiens servis à la clientèle, aux employés et aux bénévoles. La personne établit les menus en fonction de l’inventaire des aliments disponibles. Elle s’assure que les repas soient préparés selon les normes d’hygiène et de salubrité. La personne est responsable de la salubrité de son espace de travail La personne titulaire du poste travaille en collaboration avec son équipe en accord avec la mission, les valeurs, les objectifs et le Code d’éthique de l’Accueil Bonneau. Le cas échéant, la personne titulaire du poste accueille et encadre le travail d’un stagiaire, d’un bénévole ou tout autre personne pouvant collaborer à son service. Les responsabilités et tâches peuvent évoluer et être sujettes à changements. QUALIFICATIONS REQUISES • DEP en cuisine d’établissement ou toute équivalence reconnue; • 2 ans d’expérience en cuisine institutionnelle (volume important) et/ou communautaire; • Capacité d’adapter les recettes en fonction des aliments disponibles; • Formation en hygiène et salubrité, un atout; • Maîtrise du français et connaissance de l’anglais parlé; • Bonne condition physique (charge lourde occasionnelle). CONDITIONS DE TRAVAIL • Entrée en fonction prévue dès que possible; • Remplacement de congé maladie; • Horaire de 35 heures par semaine ; • Salaire classe 2 (échelon 1 est à 14.33$/h). Mise à jour: 13 juin 2018 2 COMPÉTENCES REQUISES • Porter les valeurs de l’Accueil Bonneau (Accueil, Respect, Compassion, Confiance et Solidarité); • Excellent sens du travail d’équipe • Autonomie et rapidité d'exécution • Facilité d'adaptation et d'apprentissage • Jugement et intégrité • Service à la clientèle.
Chaque jour, nous ouvrons notre porte à des centaines de personnes vivant en situation d’itinérance ou étant à risque. Chaque fois, ce sont des gens comme vous, des bénévoles, des intervenants, des religieuses, des employés et de généreux bienfaiteurs qui ouvrent leur cœur et tendent la main pour leur donner un peu de réconfort et nouer un lien, le premier pas vers la réinsertion sociale.
Grâce à vous, nous sommes
l’Accueil Bonneau depuis 1877, merci!
Vous avez atteint le nombre limite d'offres pouvant être publiée avec votre abonnement courant. Pour publier plus d'offres, veuillez modifier votre abonnement pour un abonnement supérieur.
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.