Cuisinier(ère)

Casino de Mont-Tremblant

Détails de l'offre d'emploi.

CUISINIER(ÈRE) AU CASINO DE MONT-TREMBLANT

En plus d'œuvrer dans un environnement divertissant, enrichissant et dynamique, vous pourrez bénéficier d'une multitude d'avantages des plus concurrentiels :

  • Statut régulier, horaire variable (32 à 40 heures semaine)
  • 4 semaines de vacances
  • Banque de congé férié
  • Avantages sociaux complets
  • Télémédecine avec Dialogue
  • Régime de retraite dès votre embauche
  • Prime de soir et de fin de semaine en sus du taux horaire
  • Voyager avec le tarif employé au Hilton du Lac-Leamy et au Manoir Richelieu de Charlevoix
  • Rabais dans les restaurants des casinos et les boutiques
  • Uniformes fournis et nettoyés
  • Salles de repos avec ordinateurs
  • Accès à des collations sans frais (ex. : soupe, yogourts, breuvages, fruits, pain…)
Relevant du chef de cuisine, vous devrez offrir un Service de rêve à la clientèle interne et externe en participant à la préparation des repas et en exécutant toute combinaison de tâches reliées à la cuisine. Vous devrez notamment :
  • Collaborer à la préparation et à la cuisson, par les méthodes appropriées, des viandes, légumes et autres aliments destinés à être consommés;
  • Maintenir les normes de la qualité de la production et de la présentation au niveau des standards établis;
  • Participer à la mise en place;
  • Participer au service dans le restaurant;
  • Voir au maintien de la propreté de l'environnement de travail, à l'entretien des équipements et au respect des normes d'hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité;
  • Réaliser toute autre tâche visant à assurer l'excellence du service à la clientèle et l'efficience des opérations.
Exigences :
  • Diplôme d'études professionnelles (D.E.P.) en cuisine d'un institut reconnu;
  • Sens éprouvé du service à la clientèle;
  • Esprit d'équipe;
  • Bonne dextérité manuelle et un grand souci du détail;
  • Rigueur en ce qui a trait au respect des normes de propreté et du maintien de son poste de travail;
  • Disponibilité à travailler sur des quarts de travail (de jour, de soir, de fins de semaine et les jours fériés).

Ce défi vous intéresse, soumettez votre CV par courriel à : genevieve.gagnon@casino.qc.ca

Conformément à la politique de la Société en matière de sécurité, l'obtention de cet emploi est conditionnelle aux vérifications de sécurité effectuées par l'employeur. 

Soucieuses de pouvoir compter sur une main-d’œuvre diversifiée et représentative de la société québécoise, Loto-Québec et ses filiales souscrivent à un programme d'accès à l'égalité en emploi et invitent les femmes, les Autochtones, les personnes handicapées ainsi que les minorités visibles et ethniques à poser leur candidature.

L'entreprise.

CUISINIER(ÈRE) AU CASINO DE MONT-TREMBLANT

En plus d'œuvrer dans un environnement divertissant, enrichissant et dynamique, vous pourrez bénéficier d'une multitude d'avantages des plus concurrentiels :

  • Statut régulier, horaire variable (25 à 40 heures semaine)
  • Salaire horaire à 22.42$
  • 4 semaines de vacances
  • Banque de congé férié
  • Avantages sociaux complets
  • Télémédecine avec Dialogue
  • Régime de retraite dès votre embauche
  • Prime de soir et de fin de semaine en sus du taux horaire
  • Voyager avec le tarif employé au Hilton du Lac-Leamy et au Manoir Richelieu de Charlevoix
  • Rabais dans les restaurants des casinos et les boutiques
  • Uniformes fournis et nettoyés
  • Salles de repos avec ordinateurs
  • Accès à des collations sans frais (ex. : soupe, yogourts, breuvages, fruits, pain…)

Relevant du chef de cuisine, vous devrez offrir un Service de rêve à la clientèle interne et externe en participant à la préparation des repas et en exécutant toute combinaison de tâches reliées à la cuisine. Vous devrez notamment :

  • Collaborer à la préparation et à la cuisson, par les méthodes appropriées, des viandes, légumes et autres aliments destinés à être consommés;
  • Maintenir les normes de la qualité de la production et de la présentation au niveau des standards établis;
  • Participer à la mise en place;
  • Participer au service dans le restaurant;
  • Voir au maintien de la propreté de l'environnement de travail, à l'entretien des équipements et au respect des normes d'hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité;
  • Réaliser toute autre tâche visant à assurer l'excellence du service à la clientèle et l'efficience des opérations.

Exigences :

  • Diplôme d'études professionnelles (D.E.P.) en cuisine d'un institut reconnu
  • Sens éprouvé du service à la clientèle
  • Esprit d'équipe
  • Bonne dextérité manuelle et un grand souci du détail
  • Rigueur en ce qui a trait au respect des normes de propreté et du maintien de son poste de travail
  • Disponibilité à travailler sur des quarts de travail (de jour, de soir, de fins de semaine et les jours fériés)

Ce défi vous intéresse, soumettez votre CV par courriel à : genevieve.gagnon@casino.qc.ca

Conformément à la politique de la Société en matière de sécurité, l'obtention de cet emploi est conditionnelle aux vérifications de sécurité effectuées par l'employeur. 

Soucieuses de pouvoir compter sur une main-d’œuvre diversifiée et représentative de la société québécoise, Loto-Québec et ses filiales souscrivent à un programme d'accès à l'égalité en emploi et invitent les femmes, les Autochtones, les personnes handicapées ainsi que les minorités visibles et ethniques à poser leur candidature.

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.