Fitmenu, traiteur
Tu es passionné de cuisine ? Nous voulons ton CV !
RESPONSABILITÉS
Préparation et cuisson des aliments selon standards préétablies
Coordonner les activités de cuisson de grandes quantités des aliments pour fournir les chaîne d’assemblage de plats selon les standards
Effectuer le plaquage, l’assaisonnement et aider à la découpe des viandes, au besoin.
Surveiller la cuisson des ingrédients.
Horaire variable entre le lundi et samedi
8h à 17h du lundi au vendredi et du mardi au samedi en rotation
Congé le dimanche
Rabais employés pour l'achat de plat
Prime de référence jusqu'à 300$ si votre référence reste 3mois chez nous
NB: Dans le présent document, le masculin est utilisé dans le seul but d'alléger le texte.
Fitmenu recrute en cuisine!
Nous sommes un traiteur de repas santé frais, livrés 3 fois / semaine partout au Québec.
Repas, Desserts, Collations, BBQ , de tout pour tout le monde.
Nous vous invitons à nous contacter si vous désirez un stage, un emploi temps partiel, temps plein ou permanent
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