cuisinier banquet

club laval-sur-le-lac

Détails de l'offre d'emploi.

PRINCIPALES FONCTIONS ET RESPONSABILITÉS:
- Effectue la mise en place du poste de travail en prévision des différents banquets et
buffets.
- Prépare, cuis et assaisonne les plats en respectant les recettes et en appliquant les
techniques adéquates.
- Effectue le montage des différents buffets en s’assurant du respect des standards du
club.
- Entretiens les espaces d’entreposage et de préparation des aliments.
- Communique efficacement avec le chef de partie et le reste de l’équipe banquet.
- Applique les normes d’hygiène et de salubrité et de santé et de sécurité au travail.
- Exécute toutes autres tâches nécessaires au bon fonctionnement de la cuisine.

EXIGENCES:
- Avoir un DEP en cuisine ou avoir une expérience équivalente
- Rapidité et efficacité et une bonne tolérance au stress
- Expérience au sein d’une entreprise de traiteur/événementiel/fine cuisine (un atout)
- Travaillant
- Bonne capacité physique
- Autonomie et débrouillardise
- Bon esprit d’équipe
- Bonne communication en français

CONDITIONS DE TRAVAIL:
 Le cuisinier sera amené à travailler les matins, soirs et fins de semaine selon les événements
 Possibilité de pratiquer et de jouer au golf sans frais, selon les normes du Club.
 Un environnement de travail attrayant, accessible et sympathique.
 Salaire concurrentiel, selon l’expérience.
Ce texte inclut le féminin et le masculin. Il a été rédigé ainsi pour faciliter la lecture.
Le Club Laval-sur-le-Lac assure l’équité en matière d’emploi et invite les personnes de plus de 50mans à poser leur candidature.
La confidentialité est respectée et seuls les candidats retenus seront contactés.
Type d'emploi : Temps Plein, Temporaire, Permanent

L'entreprise.

Fier de 104 ans d’existence, le Club Laval-sur-le-Lac est à la recherche de futurs employés pour
combler postes disponibles au sein de l’équipe de la cuisine.

 

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