Cuisinier(ère)

Bonjour Aujourd'hui et Après inc

Détails de l'offre d'emploi.

Description de l’organisme

 

Organisme à but non lucratif qui favorise le maintien à domicile de personnes âgées ou en perte d'autonomie sur le territoire du CLSC des Mille-Îles. Les services dispensés sont les suivants : popote roulante, halte-repas, accompagnement médical, appels et visite d’amitié et de sécurité, dîners thématiques/conférences et service de traiteur.

 

Sommaire de la fonction

 

Sous l’autorité du Chef-cuisinier, la personne titulaire du poste prépare et fait cuire les aliments et apporte un soutien global à la cuisine. 

 

Tâches & Responsabilités

 

- Préparer et faire cuire les soupes, les légumes et les sauces

- Éplucher et couper les fruits et légumes

- Faire la découpe des viandes

- Préparer et réaliser des salades et des desserts

- Préparer et faire cuire certains plats

- Préparer les plats pour le service et les livraisons

- Recevoir et ranger les provisions

- Vérifier et gérer certains inventaires (mets congelés en particulier)

- Assurer la rotation des aliments

- Voir à la conservation adéquate des aliments et des plats

- Assurer le respect des normes d’hygiène et de salubrité

- S’occuper du service-clientèle

- Nettoyer les aires de travail et les équipements

- Préparer, sceller et étiqueter les repas pour la congélation

- Préparer et exécuter les commandes et la facturation

- Remplacer le Chef-cuisinier lors de ses absences & vacances

- Toutes autres tâches connexes

 

Exigences

 

- Diplôme d’études secondaires

- Programme d’apprentissage pour cuisinier terminé ou en cours

- Connaissance du milieu communautaire un atout

- Certificat du MAPAQ un atout

 

Compétences et aptitudes requises

 

- Autonome, ponctuel, responsable, assidu, efficace, méthodique

- Bonne gestion des priorités

- Sens de l’initiative

- Esprit d’équipe, bonne humeur, bonnes relations interpersonnelles

- Bonne condition physique pour rester debout et soulever des charges lourdes

- Souci de la satisfaction du client

- Sens de l’organisation et respect des échéanciers

- Bonne pratiques d’hygiène et de salubrité

 

Conditions

 

- Début 24 avril 2023

- Permanent temps plein

- Salaire : $20 / heure

- 35 heures par semaine

- Lundi au vendredi de 7h00 à 15h00

 

 

Avantages

 

- 4 semaines de vacances (dont 2 pendant la période des Fêtes)

- 6 jours de congé monnayables

- Assurances collectives

- Dîners gratuits

- Stationnement gratuit

- Ambiance de travail stimulante et saine

 

 

Emploi idéal si vous désirez travailler dans un environnement heureux et sain avec une belle équipe, que vous souhaitez une belle qualité de vie où vous avez congé les soirs et les fins de semaine tout en faisant du bien aux aînés.

Si cette ambiance vous intéresse, faites parvenir votre CV à l’attention de :

Mme Nathalie Lachance, directrice générale, à direction@bonjouraujourdhui.com

 

 

L'entreprise.

Description de l’organisme

 

Organisme à but non lucratif qui favorise le maintien à domicile de personnes âgées ou en perte d'autonomie sur le territoire du CLSC des Mille-Îles. Les services dispensés sont les suivants : popote roulante, halte-repas, accompagnement médical, appels et visite d’amitié et de sécurité, dîners thématiques/conférences et service de traiteur.

 

Sommaire de la fonction

 

Sous l’autorité du Chef-cuisinier, la personne titulaire du poste prépare et fait cuire les aliments et apporte un soutien global à la cuisine. 

 

Tâches & Responsabilités

 

- Préparer et faire cuire les soupes, les légumes et les sauces

- Éplucher et couper les fruits et légumes

- Faire la découpe des viandes

- Préparer et réaliser des salades et des desserts

- Préparer et faire cuire certains plats

- Préparer les plats pour le service et les livraisons

- Recevoir et ranger les provisions

- Vérifier et gérer certains inventaires (mets congelés en particulier)

- Assurer la rotation des aliments

- Voir à la conservation adéquate des aliments et des plats

- Assurer le respect des normes d’hygiène et de salubrité

- S’occuper du service-clientèle

- Nettoyer les aires de travail et les équipements

- Préparer, sceller et étiqueter les repas pour la congélation

- Préparer et exécuter les commandes et la facturation

- Remplacer le Chef-cuisinier lors de ses absences & vacances

- Toutes autres tâches connexes

 

Exigences

 

- Diplôme d’études secondaires

- Programme d’apprentissage pour cuisinier terminé ou en cours

- Connaissance du milieu communautaire un atout

- Certificat du MAPAQ un atout

 

Compétences et aptitudes requises

 

- Autonome, ponctuel, responsable, assidu, efficace, méthodique

- Bonne gestion des priorités

- Sens de l’initiative

- Esprit d’équipe, bonne humeur, bonnes relations interpersonnelles

- Bonne condition physique pour rester debout et soulever des charges lourdes

- Souci de la satisfaction du client

- Sens de l’organisation et respect des échéanciers

- Bonne pratiques d’hygiène et de salubrité

 

Conditions

 

- Début 24 avril 2023

- Permanent temps plein

- Salaire : $20 / heure

- 35 heures par semaine

- Lundi au vendredi de 7h00 à 15h00

 

 

Avantages

 

- 4 semaines de vacances (dont 2 pendant la période des Fêtes)

- 6 jours de congé monnayables

- Assurances collectives

- Dîners gratuits

- Stationnement gratuit

- Ambiance de travail stimulante et saine

 

 

Emploi idéal si vous désirez travailler dans un environnement heureux et sain avec une belle équipe, que vous souhaitez une belle qualité de vie où vous avez congé les soirs et les fins de semaine tout en faisant du bien aux aînés.

Si cette ambiance vous intéresse, faites parvenir votre CV à l’attention de :

Mme Nathalie Lachance, directrice générale, à direction@bonjouraujourdhui.com

 

 

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