Frite Alors Longueuil
Edward Smokedmeat est un petit restaurant à Boucherville de type Deli/Smokedhouse. Nous somme présentement à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) de production à temps plein sur un horaire du lundi au vendredi, ou possibilité du lundi au jeudi, de jour, pour faire la production de nos différents plats au menu, préparés selon la méthode Edward, ainsi que d'effectuer le service du midi. La description de tâches est la suivante:
Faire la production, mise en place, et s'assurer d'avoir la quantité suffisante de tous les éléments pour effectuer les services du midi et du soir
Passer les commandes de nourriture, d'emballage et de produits nettoyants
Préparer des listes de mise en place pour les équipes de soir et de fins de semaine
Proposer de nouveaux plats à mettre au menu
Faire le nettoyage de la cuisine après chaque quart de travail
Réceptionner les commandes des différents fournisseurs
S'assurer d'appliquer les normes d'hygiène et salubrité
Si vous avez envie de vous impliquer dans une équipe jeune et dynamique, nous vous invitons à soumettre votre candidature, ou de nous contacter au 514-432-8807. Nous avons déja hâte de vous rencontrer.
La vraie frite belge à l'accent québécois!
Poutines, frites, hamburgers, sauces maison et plus encore!
Vous avez atteint le nombre limite d'offres pouvant être publiée avec votre abonnement courant. Pour publier plus d'offres, veuillez modifier votre abonnement pour un abonnement supérieur.
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.