Cuisinier (ère)

Restaurant Chez Mario Tremblay

Détails de l'offre d'emploi.

Le Restaurant Bar Mario Tremblay est un incontournable pour tous les types de clientèles : clients réguliers, gens d’affaires, tourisme d’affaires, tourisme d’agrément. Notre accueil chaleureux, service professionnel, la qualité de notre cuisine et le soin méticuleux avec lequel nous choisissons nos produits ont gagné la ferveur de notre fidèle clientèle. Il y règne une ambiance décontractée et dynamique avec un côté chic-sportif. Voilà qui décrit bien la personnalité du Restaurant Chez Mario Tremblay.

Jérôme (Chef) et Jean-François (sous-chef) ainsi que le reste de l'équipe travail dans une ambiance de travail décontractée, professionnelle, respectueuse et collaborative.  

Excellent environnement de travail, cuisine neuve avec Rational, scie à viande, hachoir à viande, thermocirculateurs, thermomix.  Environnement très confortable (température avoisinnant les 22 degrés celcius en été).
Toujours un plongeur en poste, hotte et plancher lavé par le concierge.

Le Restaurant Chez Mario Tremblay offre une nourriture savoureuse de type brasserie française avec des belles pièces de viandes (Tomahawk, PorterHouse, côte de boeuf...).  La vision de la cuisine est de travailler avec des producteurs qui proviennent du Saguenay-Lac-St-Jean (viande, pain, légumes, fromage, produits laitiers, fines herbes,...)


Description de l'emploi

1. Préparer les aliments et confectionner les mets
· Faire la mise en place
· Préparer son poste de travail
· Nettoyer, découper, peser et préparer les aliments
· Régler la température des fours, grills et friteuses
· Surveiller les cuissons
· Monter les assiettes selon les normes et procédures du restaurant

2. Voir à la conservation des aliments et collaborer au suivi de l’inventaire
· Transmettre les besoins et inventaire au supérieur
· Déposer les restes dans des contenants identifiés pour la conservation et effectuer la rotation des aliments

3. Participer à l’entretien et au nettoyage de la cuisine
· Voir à la propreté des aires de travail, du sol et des équipements
· Disposer l’huile des friteuses

4. Effectuer la manutention des marchandises

 

L'entreprise.

Le Restaurant Bar Mario Tremblay est un incontournable pour tous les types de clientèles : clients réguliers, gens d’affaires, tourisme d’affaires, tourisme d’agrément. Notre accueil chaleureux, service professionnel, la qualité de notre cuisine et le soin méticuleux avec lequel nous choisissons nos produits ont gagné la ferveur de notre fidèle clientèle. Il y règne une ambiance décontractée et dynamique avec un côté chic-sportif. Voilà qui décrit bien la personnalité du Restaurant Chez Mario Tremblay.Ambiance de travail décontractée, professionnelle, respectueuse et collaborative.  

Sous la supervision de Jérôme (le Chef) et de son sous-chef (Jean-François) vous aurez un excellent environnement de travail dans une ambiande décontractée, professionnelle, respectueuse et collaborative.  La cuisine a été refaite en mars 2023 avec Rational, scie à viande, hachoir à viande, thermocirculateurs, thermomix,...

Environnement très confortable (température avoisinant les 22 degrés celcius en été).
Toujours un plongeur en poste, hotte et plancher lavés par le concierge.

Le Restaurant Chez Mario Tremblay offre une nourriture savoureuse de type brasserie française avec des belles pieces de viandes (Tomahawk, PorterHouse, côte de boeuf au jus...).  La vision de la cuisine est de travailler avec des producteurs qui proviennent du Saguenay-Lac-St-Jean (viande, pain, légumes, fromage, produits laitiers, fines herbes,...)

Description de l'emploi

1. Préparer les aliments et confectionner les mets
· Faire la mise en place
· Préparer son poste de travail
· Nettoyer, découper, peser et préparer les aliments
· Régler la température des fours, grills et friteuses
· Surveiller les cuissons
· Monter les assiettes selon les normes et procédures du restaurant

2. Voir à la conservation des aliments et collaborer au suivi de l’inventaire
· Transmettre les besoins et inventaire au supérieur
· Déposer les restes dans des contenants identifiés pour la conservation et effectuer la rotation des aliments

3. Participer à l’entretien et au nettoyage de la cuisine
· Voir à la propreté des aires de travail, du sol et des équipements
· Disposer l’huile des friteuses

4. Effectuer la manutention des marchandises

 

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