Commis débarrasseur

Auberge du Lac Taureau

Détails de l'offre d'emploi.

*Le masculin est utilisé pour alléger le texte

Sommaire du poste

Le titulaire du poste relève du directeur de la salle à manger et des banquets, et en son absence du maître d’hôtel.

Il est le bras droit des serveurs. Sa fonction est de monter, nettoyer et débarrasser les tables en vue de soutenir le travail des serveurs. L’Auberge du Lac Taureau a une équipe soudée qui mise sur la collaboration, la bonne humeur, la rigueur et la discipline. C’est un endroit merveilleux en villégiature où il fait bon de travailler.

 

Principales exigences et compétences

  • Posséder de l’expérience en salle à manger (Atout)
  • Bonne maîtrise de la langue française à l’oral
  • Démontrer de très bonnes aptitudes à l’approche client et faire preuve de courtoisie
  • Capacité à conjuguer avec des opérations pressantes
  • Capacité à travailler longtemps debout, avec des cabarets et torpilles
  • Disponible à travailler le jour, le soir ainsi que la fin de semaine et les jours fériés
  • Doit être fonctionnel après 3 jours de formation

 

Tâches et responsabilités

  • Participe au montage des couverts et des tables de la salle à manger et du bistro
  • Effectue la mise en place des salles de banquets et de réunions selon les procédures, les directives et les besoins de la clientèle
  • Participe au maintien de la propreté des salles à manger
  • Apporte son aide au serveur pendant et après le service
  • Assure la propreté de la salle à manger ou du bistro ainsi que des aires de service
  • Assure la communication entre la restauration et la cuisine pour le remplissage du buffet ou pour tout autre besoin
  • Reçoit et assoie les clients et participe à l’assignation des tables
  • Effectue toutes autres tâches connexes

 

Contexte de travail

  • Stimulant et dynamique
  • Horaire variable : le jour, le soir, les fins de semaines, les jours fériés
  • Milieu multiculturel
  • Salle à manger spacieuse toute en bois avec une vue imprenable sur l’extérieur (lac, étang, auberge)
  • Environnement de travail est en pleine nature dans le milieu de l’hôtellerie
  • Hébergement possible à peu de frais

L'entreprise.

L’Auberge du Lac Taureau est une auberge 4 étoiles, en bois rond, située sur le bord d’un lac majestueux dans le Parc régional du Lac Taureau. Elle offre à sa clientèle nationale et internationale un confort chaleureux avec ses 150 chambres luxueuses, une table gastronomique aux goûts des produits du terroir pouvant accueillir 250 invités en salle à manger et 70 au bistro bar ainsi que des salles de réunion et service de banquet. Les services du spa et de l’animation s’intègrent au produit et complètent parfaitement l’expérience client.

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.