Les Hôtels Jaro
Sous la supervision du directeur de la restauration, le commis aux banquets veille principalement à ce que les clients ne manquent de rien au niveau de la nourriture et des breuvages mis à leur disposition. De plus, il est en mesure d’aider le serveur dans le service des mets et des boissons. Il doit aussi exécuter toutes autres tâches connexes assignées par son supérieur immédiat dans le cadre de ses fonctions.
CONDITIONS:
Les Hôtels JARO, une force hôtelière de la région de Québec, regroupent sept hôtels totalisant plus de 1200 chambres, quatre restaurants, un centre d'amusement et plus de 800 employés. Plusieurs opportunités de carrière et d'avancement sont offertes au sein de cette entreprise qui a à coeur le bien-être de ses employés. De nombreux emplois vous sont offerts tant en administration, aux banquets, à la réception, à la maintenance, en restauration, etc. Cette chaîne d'hôtels se démarque par son service à la clientèle hors pair et personnalisé pour chacun de ses clients, tout en leur offrant des installations modernes et de qualité supérieure.
Vous avez atteint le nombre limite d'offres pouvant être publiée avec votre abonnement courant. Pour publier plus d'offres, veuillez modifier votre abonnement pour un abonnement supérieur.
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.