Yubari, Hôtel St Paul
• Débarrasser les tables et les couverts; • Assurer le service du pain et de l’eau; • Veiller à offrir un excellent service à la clientèle; • Apporter de l’assistance à l’équipe de service; • Effectuer la mise en place des stations et de la salle à manger; • Veiller à la propreté générale du restaurant et des tables; • Toutes autres tâches connexes.
Le Yubari, restaurant asiatique aux saveurs du Japon, niché au cœur du quartier historique du Vieux-Montréal dans un élégant édifice beaux-arts :
L’Hôtel St Paul
L’Hôtel ouvre ses portes en 2001, devenant le tout premier hôtel boutique du pays. L’intemporelle propriété de 119 chambres sur 8 étages, conçue par la firme montréalaise Borrallo mise sur son héritage tout en étant tournée vers l’avenir, grâce à un design novateur qui respecte l’architecture originale de l’édifice.
Par son luxe glamour et son design intemporel, le Yubari promet d’être à la hauteur des mêmes attentes.
Né de la vision du Eat Drink Love Hospitality Group, le Yubari sera la destination pour une clientèle stylée, à la recherche d’une expérience visuelle et gustative véritablement unique et exceptionnelle.
Vous avez atteint le nombre limite d'offres pouvant être publiée avec votre abonnement courant. Pour publier plus d'offres, veuillez modifier votre abonnement pour un abonnement supérieur.
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.