Poste de commis/suiteur

Hoogan & Beaufort

Détails de l'offre d'emploi.

DESCRIPTION

Le restaurant Hoogan et Beaufort est, d’abord et avant tout, une équipe de gourmands bons-vivants passionnés par le terroir Québécois.

Notre but, offrir une expérience unique à notre clientèle. La période estivale s’en vient à grands pas et nous sommes à la recherche d'un.e commis/suiteur.euse. 

Situé à Rosemont (Shops Angus) Le restaurant est facilement accessible en transport en commun, en transport actif et en voiture.

Si tu aimes la cuisine du terroir, le service attentionné et une ambiance de travail chaleureuse le Hoogan et Beaufort est l’endroit parfait pour toi.

Temps plein, temps partiel; salaire compétitif. Expérience souhaitée mais non-exigée.

TES RESPONSABILITÉS

  • Service des plats avec explication
  • Relais entre la plonge et la cuisine
  • Assister la salle en cas de besoin 
  • Responsable de l’ouverture et fermeture de la suite

EXIGENCES

  • Autonome et proactif
  • Bon communicateur avec un sens de priorités
  • Apparence soignée
  • Maîtrise du français et de l'anglais
  • Ponctuel
  • Maîtrise du français et de l’anglais 
  • Gourmand et curieux de vins (un aout)
  • Possibilité d'avancement
  • Si tu cherches l’endroit idéal pour poursuivre ta carrière en restauration, viens apprendre et t’investir au sein d’une équipe de serveurs et sommeliers impliqués!

 

L'entreprise.

La famille Hoogan et Beaufort est, d’abord et avant tout, une équipe de gourmands bon-vivants passionnés par le terroir Québécois. Composée du Restaurant Hoogan et Beaufort, Marc-André le traiteur et la Boucherie Édouard et Léo, la famille Hoogan et Beaufort vise à offrir une expérience unique à sa clientèle. Que ce soit par le biais d’une cuisine d'auteur, de moments inoubliables, ou encore par la vente de produits de qualité, notre prémisse est d’offrir un service attentionné, une direction artistique éclatée et une approche sur mesure.

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.