Estérel Resort
Description du poste
Refaire les provisions de condiments et autres articles sur la table;
Essuyer la table et remplacer les nappes, les napperons et les serviettes de table;
Gestion des commandes des serveurs avec la cuisine;
S’assure de la bonne communication entre la cuisine et les serveurs ;
Servir les plats commandés en suivant les directives des serveurs;
Veiller à l’approvisionnement et à la propreté générale des espaces de service commun;
Débarrasser les tâches et assiettes de la clientèle;
Effectuer toutes autres tâches connexes à votre emploi.
Compétences exigées
Faire preuve d’esprit d’équipe
Autonomie
Apte à faire plusieurs tâches en même temps
Bon sens de l’initiative
Compétences personnelles
Grande aptitude pour le service à la clientèle
Tolérance au stress
Rapidité d'exécution
Responsable, débrouillard, courtois, souriant
Vous avez atteint le nombre limite d'offres pouvant être publiée avec votre abonnement courant. Pour publier plus d'offres, veuillez modifier votre abonnement pour un abonnement supérieur.
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.