RESPONSABLE DE LA CUISINE

Café au Temps Perdu

Détails de l'offre d'emploi.

Tâches et responsabilités :

 

  • Assurer l’inventaire et l’approvisionnement des ingrédients nécessaires à la préparation des items au menu;
  • Superviser et diriger les employés en cuisine ;
  • Participer à l’élaboration du menu
  • Préparer les postes de travail et s’assurer du bon déroulement du quart de travail.
  • Participer à la préparation et à la production des plats.
  • Assurer le respect et l’application des normes d’hygiène et de salubrité alimentaire et des normes de santé et sécurité au travail

 

  • Toutes autres tâches connexes.

 

Profil recherché :

  • Fiabilité
  • Sens de l’initiative
  • Leadership
  • Organisation
  • Débrouillardise
  • Intérêt pour la gestion
  • Connaissance de base en cuisine

 

Avantages :

  • Stationnement sur place
  • Repas gratuit ou à prix réduit
  • Uniforme fournis
  • Salaire compétitif
  • Possibilité d’avancement
  • Ambiance de travail stimulante et équipe dynamique!

 

Salaire :

  • À partir de 25$/h et plus selon l’expérience

Horaire :

Temps plein(30-40h), principalement de jour.

L'entreprise.

Le Café au Temps Perdu, situé sur l’avenue Myrand près de l’Université Laval, jouit depuis près de 30 ans d’une réputation à nulle autre pareille. Ses 2 étages invitants, sa terrasse vibrante et son personnel accueillant contribuent à créer l’ambiance chaleureuse qui fait tout son charme. Photos d’artistes, vitraux, livres et antiquités permettent à l’œil de s’y perdre sans ennui. Son décor enchanteur s’harmonise avec la vaste sélection de bières afin de charmer tous vos sens.

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.