chic resto pop
Le Chic Resto Pop est une entreprise d’insertion sociale évoluant dans le secteur de la production alimentaire depuis 35 ans ayant comme mission de combattre l'exclusion des personnes sous toutes ses formes.
Le Chic Resto Pop est à la recherche d’un(e) Chef d'équipe/formateur service à la clientèle.
Sous la supervision de la coordonnatrice du service à la clientèle, Le / la chef d’équipe au service à la clientèle a pour mandat d’assurer un service courtois et professionnel à la clientèle. Le titulaire du poste doit contrôler l’entretien et la propreté des aires de service ainsi que de préparer des événements.
PRINCIPALES FONCTIONS :
Sous la supervision du coordonnateur :
Superviser les tâches reliées au service de la restauration selon la formule (cafétéria et location de salle);
Assurer la formation et l’encadrement;
Superviser et encadrer une équipe de travail en formation en service cafétéria et service banquet;
Assurer un service courtois et professionnel à la clientèle;
S’assurer de la propreté de l’ordre et l’organisation pour différentes prestations de service;
S’assurer du bon fonctionnement et rendement au service à la clientèle.
Fonctions reliées au service à la clientèle
Offrir un accueil chaleureux à la clientèle;
Assurer le service des repas aux clients du restaurant communautaire;
Assurer que les tâches d’ouverture et de fermeture soient complétées;
Entretien, ménage des airs de service et autres salles;
Assurer le remplacement à tous les postes;
Fonctions reliées aux locations des salles;
S’assurer de la propreté des lieux en tous temps;
Effectuer la mise à jour des inventaires vaisselles, décorations, matériel de salle;
Préparation des salles en vue des événements et présence à tous les événements demandés par son coordonnateur;
Être en mesure de monter des fiches techniques pour les décorations thématiques;
Préparer les décorations et le matériel pour les montages des salles;
Être présente et en mesure d’assurer le service s’il y lieu lors de locations.
Fonctions reliées aux caisses
Préparer la caisse enregistreuse pour le service des repas (dîner et souper);
Superviser les entrées des repas des employés et des clients dans la caisse enregistreuse ;
Superviser les entrées des cartes-repas et des paiements;
Effectuer le rapport de caisse de la ligne de service;
Remettre les dépôts de location et de la ligne de service.
EXIGENCES ET CONDITIONS DE TRAVAIL :
Dep en restauration ou expérience significative en restauration ou hôtellerie
Connaissance du logiciel Véloce un atout
Détenir un certificat du MAPAQ un atout
ANNÉES D'EXPÉRIENCES RELIÉES À L’EMPLOI :
5 années d’expériences
DESCRIPTIONS DES COMPÉTENCES :
Posséder une expérience pertinente en restauration ou hôtellerie.
Connaître les différents montages de salle selon les formules demandées.
Très bien maîtrisé les techniques de service aux tables et le service à clientèle lors d’événements.
Expérience en gestion de personnel.
Habileté à communiquer.
Capable d’assurer la formation.
Apparence soignée.
Posséder un grand sens de l’organisation et bien reconnaître les priorités.
Avoir une bonne gestion de stress.
Vous avez atteint le nombre limite d'offres pouvant être publiée avec votre abonnement courant. Pour publier plus d'offres, veuillez modifier votre abonnement pour un abonnement supérieur.
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.