Chef Exécutif

Restaurant Le Millerand

Détails de l'offre d'emploi.

Le Millerand est à la recherche d'un Chef Exécutif

Travail saisonnier

Nous recherchons un chef d’expérience qui pourra composer un menu avec les produits du terroir, fruits de mer et légume de la ferme voisine (juillet et +).

Chef qui aime son métier et qui peut composer avec la réalité des îles moins de main d'œuvre, plus de planification pour les commandes, saison courte et intense.

Le restaurant est ouvert 5-6 soirs semaine (horaire de 5 jours pour le personnel) de 17h à 21h30 et fait environs 70 couverts.

Ambiance de travail agréable, mi mai a fin octobre (ou jusqu’au fête) Possibilité de développement.

Compensation en fonction de l'expérience, salaire minimum de $5,000 / mois

Participation aux bénéfices et hébergement à discuter.

L'entreprise.

Restaurant saisonnier aux ïles de la Madeleine, 35 places, achalandé cherche un/une chef/cheffe pour venir agrémenter les vacances de nos clients en leur offrant un bonheur de saveurs.

Produits de la pêche; homard, pétoncle, crabe, flétan, palourde ainsi qu’une ferme bio à proximité.

Ambiance décontractée, belle équipe en place, cadre de travail agréable, contrat de juin à septembre (date à discuter)

Carte de cocktails modernes,  une belle sélection de vins et des jolies assiettes gorgées de saveurs.

Le Millerand est un endroit sans prétention, ouvert pour tous, qui met l’accent sur le service et le bien être de ces clients et qui célèbre l'esprit des îles par son côté ludique et poétique.

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.