Chef Exécutif

Restaurant Le Millerand

Détails de l'offre d'emploi.

Le Millerand est à la recherche d'un Chef Exécutif

Travail saisonnier

Nous recherchons un chef d’expérience qui pourra composer un menu avec les produits du terroir, fruits de mer et légume de la ferme voisine (juillet et +).

Chef qui aime son métier et qui peut composer avec la réalité des îles moins de main d'œuvre, plus de planification pour les commandes, saison courte et intense.

Le restaurant est ouvert 5-6 soirs semaine (horaire de 5 jours pour le personnel) de 17h à 21h30 et fait environs 70 couverts.

Ambiance de travail agréable, mi mai a fin octobre (ou jusqu’au fête) Possibilité de développement.

Compensation en fonction de l'expérience, salaire minimum de $5,000 / mois

Participation aux bénéfices et hébergement à discuter.

L'entreprise.

Le Millerand, est un petit oasis, où nos clients, peuvent profiter d’une vue exceptionnel sur la mer, en haut d’une plage magnifique, dans une zone où les commerces sont rarissime, le restaurant vous accueille midi et soir, avec sa grande terrasse, décor créatif et un personnel attentionné. 

Carte de cocktails modernes,  une belle sélection de vins et des jolies assiettes gorgées de saveurs.

En toute simplicité, l’immeuble est un ancien casse-croûte ou l’on passait en majorité les aliments du congélateur à la friteuse, on vous offre une table gastronomique en travaillant avec soin les produits du terroir. On prend plaisir à faire voyager autant les visiteurs de l’extérieur que les madelinots eux-mêmes.

Menu comprend  des items accessibles, pour que tout le monde se sente à l’aise dans notre restaurant. 

Notre carte s'adapte au gré des saisons et des arrivages pour y compter un maximum d'ingrédients locaux, fruit de mer, légumes biologiques, fromage, bière, alcool, miel, produits fumés, cueillette sauvage, ect.

Le Millerand permet un nouveau cadre de socialisation aux habitants de Havre-Aubert, mais surtout offre une des meilleures tables de l’archipel et son approche inclusive, permet à des gens de tous les milieux d’accéder à une expérience gastronomique de qualité.

Le Millerand est un endroit sans prétention, ouvert pour tous, qui met l’accent sur le service et le bien être de ces clients et qui célèbre l'esprit des îles par son côté ludique et poétique.

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.