Burger KIng
Description de poste:
Se rapport au Gérant de Restaurant, le coordonnateur de quart est responsable de superviser les membres de l'équipe et maintenir le contrôle du plancher afin que les clients reçoivent des aliments de qualité de manière rapide et courtoise. Le coordonnateur de quart est chargé d'assister le Gérant dans diverses fonctions pouvant inclure le recrutement, la formation du personnel, les avertissements disciplinaires, l'assistance à l'évaluation du rendement, la supervision des équipes de travail, la maintenance des horaires et des dossiers des employés et devra accomplira les autres responsabilités selon les directives de l'entreprise ou de l'équipe de gestion.
Formation Essentielle:
Accueille tous les clients avec un sourire et une salutation amicale et suit toutes les politiques et procédures de service à la clientèle
Résolvez poliment les plaintes des clients avec courtoisie et efficacité
Maintenir les procédures et les contrôles de l'entreprise pour la qualité du produit et l'entretien de l'équipement
Maintient une solide connaissance des produits et des services disponibles dans l'unité
Diriger et motiver les membres de l'équipe à effectuer les tâches assignées et à fournir une direction ou un soutien si nécessaire
Effectuer les procédures d'ouverture et / ou de fermeture correctement sur tous les quarts de travail supervisés
Superviser, maintenir et former les membres de l'équipage sur chacune des stations de travailles et fournir des commentaires aux gestionnaires lorsque des problèmes de performance surviennent sur les quarts de travail supervisés
Qualification Minimales:
Diplôme d'études secondaires requis
1 à 2 ans d'expérience en restaurant
Nécessite l'habilité de parler, de lire et de comprendre les instructions, la courte correspondance et les documents de politique, ainsi que de converser confortablement avec les clients
Démontrer de solides compétences mathématiques et d'informatique basée sur Windows
Démontre la capacité d'interagir avec le public et les collègues de manière amicale et enthousiaste
Démontre la capacité de résoudre les problèmes de consommation et de restauration d'une manière rapide et courtoise
Démontre la capacité de se pencher, de se tordre et d'être debout afin deffectuer les fonctions de travail normales
Démontre la capacité de prioriser et d'organiser son propre temps de travail ainsi que celui des autres afin de respecter les échéances et les objectifs
L'expérience en matière de service clientèle et de caisse est préférable
Voiture: Un atout.
Disponible: jour, soir, fin de semaine.
Avantages sociaux: Oui (Dent, médicaments.)
Repas Gérant: 100%
Uniformes fournies: Oui
Formation complètes offertes: Oui (PNFSA, secouriste)
Chaine de restauration rapides
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