SOUS-CHEF DE CUISINE

Club de golf Parcours du Cerf

Détails de l'offre d'emploi.

Nous sommes à la recherche d'un(e) sous-chef pour joindre notre brigade du quart de soir.  Dans le cadre d'un agrandissement majeur de nos infrastructures, elles soit une nouvelle terrasse et une cuisine extérieure.  Nous recherchons un(e) sous-chef poru assurer le service de la cuisine extérieure ainsi que pour participer aux banquets en salle à manger.

La personne recherchée devra travailler en étroite collaboration avec le chef ains que le sous-chef (quart de jour).  L'horaire est de cinq soirs semaine, sans heures tardives.

Attributions:
- Avoir de bonnes connaissances des cuissons sur le gril.
- Gérer l'équipe extérieure (2 -4 personnes).
- Assurer la mise en place du  menu extérieur.
- Être à l'aise à travailler devant public.
- Être un bon leader tout en étant calme et courtois.
- Participer à des évènements extérieurs.
- Participer à l'élaboration de nouveaux menus et plats du jour
- Avoir des connaissances en pizza artisanale serait un atout.
- Respecter les standards établis avec rigueur au travail.

Conditions:
- Salaire compétitif à discuter, salaire fixe, embauche sur 11 mois.
- 40 à 45 heures/semaine en haute saison (juin à septembre et décembre)
- 35 heures/semaine en basse saison (févrie à mai/octobre/novembre)
- Avantage de travailler à l'extérieur en saison dans une belle ambiance et dans le décor d'un terrain de golf.
- Possibilité de congés durant les week-ends au cour de l'année.

L'entreprise.

Club de golf avec service de restauration

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.