Chef/Cheffe Executif

Restaurant Le Millerand

Détails de l'offre d'emploi.

Restaurant 35 places, achalandé cherche un/une chef/cheffe pour venir agrémenter les vacances de nos clients en leur offrant un bonheur de saveurs.

Produits de la pêche; homard, pétoncle, crabe, flétan, palourde ainsi qu’une ferme bio à proximité.

5ieme saison, menu en cours de standardisation, ouvert à la touche du chef.


Cherche une cuisine savoureuse, bien présenter, avec une execution qui peut faire face à la demande.

Ambiance décontractée, belle équipe en place, cadre de travail agréable, contrat de juin à septembre (date à discuter)

Salaire à discuter, hébergement possible.

L'entreprise.

Restaurant saisonnier aux ïles de la Madeleine, 35 places, achalandé cherche un/une chef/cheffe pour venir agrémenter les vacances de nos clients en leur offrant un bonheur de saveurs.

Produits de la pêche; homard, pétoncle, crabe, flétan, palourde ainsi qu’une ferme bio à proximité.

Ambiance décontractée, belle équipe en place, cadre de travail agréable, contrat de juin à septembre (date à discuter)

Carte de cocktails modernes,  une belle sélection de vins et des jolies assiettes gorgées de saveurs.

Le Millerand est un endroit sans prétention, ouvert pour tous, qui met l’accent sur le service et le bien être de ces clients et qui célèbre l'esprit des îles par son côté ludique et poétique.

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.