CHEF CUISINIER(ÈRE)

Claude Grenier Ressources Humaines

Détails de l'offre d'emploi.

Notre client, la Résidence St-Joseph de Nicolet, propose des studios modernes et confortables s’adressant aux personnes âgées autonomes et en perte d’autonomie. Située à Nicolet, la résidence pour personnes âgées Résidence St-Joseph de Nicolet comporte 70 places d’hébergement en résidence. Cette résidence privée certifiée pour aînés accueille les personnes âgées autonomes, semi-autonomes et non autonomes.

 

Nous sommes présentement à la recherche d’une personne d’expérience et passionnée afin d’agir à titre de :

 

CHEF CUISINIER(ÈRE)

Poste cadre

 

C'est votre possibilité d'être reconnu, valorisé, de participer à l'amélioration continue du service et de faire une différence significative au quotidien des personnes âgées!

 

RESPONSABILITÉS

  • Travailler avec la direction de la Résidence pour créer des menus en fonction de la clientèle autonome et semi-autonome;
  • Effectuer la préparation et la production pour une période de sept jours;
  • Effectuer des travaux de mise en portions et de garniture pour assurer un aspect esthétique à chaque plat préparé;
  • S’assurer que tous les articles préparés sont remis en temps opportun au personnel en service;
  • Superviser le travail du personnel de cuisine pour s’assurer que tous les protocoles et procédures sont suivis;
  • S’assurer que les protocoles d’hygiène et sanitaires sont strictement respectés et intervenir dans toute violation des règles;
  • Coordonner la réparation et l’entretien des équipements de cuisines;
  • Créer et maintenir la liaison avec les fournisseurs pour assurer une livraison rapide et précise des fournitures et du matériel de cuisine;
  • Exécuter et superviser les activités de stockage et de rotation des aliments pour minimiser la détérioration des aliments;
  • Exécuter de façon mensuelle la prise d’inventaire;
  • Collaborer à l’évaluation du personnel en formation et à l’évaluation annuelle de l’ensemble du personnel.

 

PROFIL RECHERCHÉ

  • Diplôme d’études professionnelles (DEP) en cuisine ou en cuisine d’établissement ou en cuisine professionnelle et/ou jumelé à une expérience pertinente en cuisine;
  • Expérience de 5 ans et plus à un poste équivalent serait souhaitable;
  • Compétences en communication écrite et orale;
  • Certification de la MAPAQ un atout;
  • Connaissance des résidences pour aînés, un atout majeur;
  • Être reconnu pour son leadership, le travail d'équipe, la gestion du temps et des priorités.

 

 

CONDITIONS

  • Poste permanent à temps plein ; 40H/semaine du lundi au vendredi;
  • Rémunération supérieure à la moyenne en fonction des compétences et de l’expérience acquise;
  • Programme d’assurances collective;
  • 4 semaines de vacances après un an;
  • Boni de performance annuel;
  • Inscrivez le numéro suivant à votre envoi (RSJN-CHEF-21);
  • Veuillez prendre note que seules les personnes retenues seront contactées;
  • Votre candidature sera traitée avec la plus grande discrétion.

L'entreprise.

Que ce soit pour la prestation de formations, un mandat de recrutement, de l'accompagnement dans votre processus d'Équité salariale, la négociation de conventions collectives ou tout autre défi en lien avec les relations industrielles, Claude Grenier Ressources Humaines inc. est votre partenaire de confiance depuis plus de 35 ans.

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