Chef production

Resto Plateau

Détails de l'offre d'emploi.

Mordu.e de cuisine ? Envie de travailler avec une équipe passionnée et passionnante ?

Resto Plateau est à la recherche de son nouveau talent pour orchestrer la production !

Acteur de l’économie sociale, Resto Plateau est un organisme à but non lucratif dont la mission est de favoriser l’autonomie, l’inclusion et l’accès à des ressources permettant de répondre à des besoins essentiels tels que la sécurité alimentaire, auprès de la communauté montréalaise et des environs.

Par son volet entreprise d’insertion, Resto Plateau propose un travail, une formation professionnelle et un accompagnement social, dans l’objectif de servir de tremplin vers le marché de l’emploi et les métiers de la restauration.

Par son volet communautaire, Resto Plateau offre, dans son restaurant, un lieu d’accueil et de partage et des repas nutritifs à prix réduit. Resto Plateau accompagne également des personnes en situation d’insécurité alimentaire ou d’isolement en développant leur autonomie alimentaire et sociale.

 

Les principaux mandats qui te seront confiés seront :

§Superviser et participer à la production des plats et au suivi des travailleurs en formation, être co-responsable de la logistique de production avec le chef formateur.
§Être co-responsable hygiène et salubrité / santé et sécurité au travail dans la cuisine avec le chef formation pratique. Assurer le respect des normes d’hygiène et de santé et sécurité au travail.
§Choisir les fournisseurs, assurer les commandes et réception des aliments auprès des fournisseurs.
§Effectuer les inventaires et assurer la rotation des stocks
§Élaborer les recettes et les menus

Et en plus…

Tu auras la chance de travailler avec des profils extrêmement variés : travailleurs en insertion, chefs formateurs pratiques et théoriques, intervenants psychosociaux… et pleins d’autres encore !

 

    Quelles sont les exigences pour postuler ?

§Avoir un grand intérêt pour la mission de Resto Plateau et partager nos valeurs
§Être patient, pédagogue et dynamique car il te faudra travailler avec des profils très variés
§Faire preuve d’une présentation soignée
§Être créatif et apte à imaginer un nouveau menu
§Avoir un diplôme en cuisine et/ou gestion de cuisine dans un établissement reconnu
§Avoir une expérience de 5 ans en gestion de cuisine : un atout
§Langue parlée et écrite : français

Quelles sont les conditions de travail ?

   
§Poste à pourvoir : dès que possible
§Contrat jusqu’à mi-novembre, avec possibilité de prolongation
§Semaine de travail : 37,5h du lundi au vendredi
§Horaires : 7h-14h30
§PAS DE SOIR / PAS DE WEEK-END
§Rémunération : 20$/heure
§Congés payés : 3 semaines / an dès la première année + 2 semaines de congés payés durant la fermeture à Noël.
§10 jours de congés pour raisons personnelles payés et des jours fériés supplémentaires par rapport à la loi
§Politiques de travail flexibles facilitant la conciliation travail-vie personnelle.

 

Ça m’intéresse, comment faire pour postuler ?

Envoie un CV et une lettre de présentation à l’adresse suivante : amandine.raimbault@restoplateau.com

 

Au plaisir de te lire !

Seules les personnes dont la candidature sera retenue seront contactées.

Les candidatures seront consultées au fur et à mesure de leur réception


 


 

 

L'entreprise.

Acteur de l’économie sociale localisé en plein cœur de Montréal, Resto Plateau est un organisme à but non lucratif dont la mission est de favoriser l’autonomie, permettre l’inclusion et accroître la sécurité alimentaire de personnes éloignées du marché du travail ou en situation d’exclusion ou d’isolement. L’organisme comporte deux volets complémentaires : un volet entreprise d’insertion qui forme des travailleurs au métier d’aide-cuisinier et un volet communautaire matérialisé par la salle à manger où des menus sains et variés sont proposés à bas coûts.   

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