sous chef

Restaurant Tandem

Détails de l'offre d'emploi.

Le Tandem est un restaurant de fine cuisine française et gastronomique opérant depuis 9 ans sur le rue Villeray à Montréal.Nous avons à cœur notre mission qui consiste à faire vivre une expérience gustative hors du commun à nos convives tout en leur permettant d’apporter leur vin.

Le chef- propriètaire  Pascal Turgeon est reconnu pour ses superbes créations et ses menus cartes blanches qui n’ont rien à envier aux grandes tables montréalaises. Il travaille avec passion les produits locaux et il est toujours en quête de nouveaux défis.

JOIGNEZ NOTRE ÉQUIPE : à titre  Sous-Chef.

La personne sera appelée à superviser et à participer à la préparation, à la mise en place et à la production des menus en s’assurant du respect des normes établies.
Excellent communicateur, elle saura rallier et mobiliser les membres de l’équipe vers des objectifs communs. Nous recherchons une personne avec un fort leadership.

La personne devra être aussi un excellent orateur car il coordonne l’équipe de  service. 

Conditions de travail :

Poste permanent
Temps plein.
Horaire de soir et mise en place durant la journée
Semaine de travail du mardi au samedi
Salaire :  A définir selon l’expérience, les objectifs et le profil.


EXIGENCES :

Exigences :
Diplôme d’une école d’hôtellerie.
Minimum de  deux (2) ans d’expérience dans un poste similaire et en fine cuisine française.
Très bonnes connaissances des produits, des recettes, des diverses techniques culinaires.
Très bonnes connaissances des techniques de conservation, de mise en œuvre, de cuissons et de présentation.
Etre curieux, créatif et avoir une réelle passion de la cuisine.
Être efficace sous pression
Avoir un bon esprit d’équipe.

Nos petits plus :

Nous avons 2 semaines de vacances en été durant la construction. Et 1o jours en janvier  après le 31 décembre.
Nous sommes fermés le 24,25 et 26 décembre et on travaille le 31 décembre.
Nous avons 2 jours de repos consécutifs le dimanche et le lundi.
Le restaurant est occupé à l’année, donc les heures sont garanties.
Petit surnom mignon en prime et on est tellement attachants.
Très bonne ambiance de travail et un repas fait avec amour tous les soirs avant le service.

L'entreprise.

Le restaurant Tandem est un restaurant de fine cuisine française et gastronomique tout en étant un restaurant apportez votre vin. Ouvert il y a 7 ans par un jeune couple passionné de restauration !

Amateur de fine cuisine gastronomique, mettez notre chef passionné à l’épreuve avec ses menus dégustations en 5, 7 ou 9 services valable pour l’ensemble de la table.
La carte des desserts maison, est tout aussi alléchante avec, par exemple, le fondant au chocolat et caramel de beurre salé, classique de la maison ou bien les créations de notre jeune chef pâtissier Terry Boutte  qui est un jeune prodige.

De plus,maintenant Tandem, votre restaurant gastronomique à Montréal offre un menu « Vegan » à ses clients .Ce menu est disponible sur réservation seulement.
Tandem, est bien plus qu'un restaurant. Plusieurs services sont proposés. Que ce soit pour un événement particulier, un service de traiteur. Ou pour partager la passion du chef avec ses cours de cuisine.
 

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.