Cuisinier (es)

DARNA Bistroquet

Détails de l'offre d'emploi.

Pour l’ouverture prochaine d’un Bistroquet sur la rue Beaubien, nous cherchons des cuisinier(es) pour rejoindre notre équipe, si vous cherchez un environnement de travail stimulant et qui est le fun, écrivez-nous ou passez nous voir. Nous sommes à 2 minutes de la station de Métro Beaubien (Ligne orange), les heures de travail sont flexibles et nous ferons de notre mieux pour accommoder toutes les demandes raisonnables, nous cherchons à nous améliorer ensemble; place à la créativité : vos idées seront toujours entendues. Le restaurant a une capacité de 30 places à l’intérieur et une terrasse de 12 places, on sera ouvert 5 soirs par semaine du Mardi au Samedi, votre Dimanche off est garanti. Écrivez-nous sur : info@darnabistroquet.com A propos de DARNA : Le DARNA, c’est avant tout une affaire de famille, et d’amour pour le quartier. La Cuisine y est classique de bistro, tous les ingrédients sont frais et locaux : de la ferme à la table, en étroite collaboration avec le réseau ‘Arrivage’. DARNA est un Bistro et bar à vin de quartier, offrant un espace convivial et un lieu de rencontre et de partage. L’espace est réellement à l’image du quartier : simple, jeune et surtout homie. Le DARNA se veut plus qu’un restaurant, c'est un moteur de promotion de vie de quartier, de consommation de proximité et de mise en valeur des produits locaux. Le menu offre des petits plats, incitant le partage et la curiosité, la cuisine sera dirigée par Chef Billy Galindo, jeune chef passionné, originaire de l’Aveyron dans le sud de la France, né dans une famille de restaurateurs. Après plusieurs stages et formations dans des maisons de prestige en France, il débarque à Montréal en 2013, et accumule de belles expériences professionnelles notamment au: La Chronique, La taverne F du groupe Ferreira et le Bistro Albert au côté du chef Jean-Philippe Desjardins; sa cuisine est intuitive, puriste mais surtout conviviale.

L'entreprise.

Pour l’ouverture prochaine d’un Bistroquet sur la rue Beaubien, nous cherchons des cuisinier(es) pour rejoindre notre équipe, si vous cherchez un environnement de travail stimulant et qui est le fun, écrivez-nous ou passez nous voir. Nous sommes à 2 minutes de la station de Métro Beaubien (Ligne orange), les heures de travail sont flexibles et nous ferons de notre mieux pour accommoder toutes les demandes raisonnables, nous cherchons à nous améliorer ensemble; place à la créativité : vos idées seront toujours entendues. Le restaurant a une capacité de 30 places à l’intérieur et une terrasse de 12 places, on sera ouvert 5 soirs par semaine du Mardi au Samedi, votre Dimanche off est garanti. Écrivez-nous sur : info@darnabistroquet.com A propos de DARNA : Le DARNA, c’est avant tout une affaire de famille, et d’amour pour le quartier. La Cuisine y est classique de bistro, tous les ingrédients sont frais et locaux : de la ferme à la table, en étroite collaboration avec le réseau ‘Arrivage’. DARNA est un Bistro et bar à vin de quartier, offrant un espace convivial et un lieu de rencontre et de partage. L’espace est réellement à l’image du quartier : simple, jeune et surtout homie. Le DARNA se veut plus qu’un restaurant, c'est un moteur de promotion de vie de quartier, de consommation de proximité et de mise en valeur des produits locaux. Le menu offre des petits plats, incitant le partage et la curiosité, la cuisine sera dirigée par Chef Billy Galindo, jeune chef passionné, originaire de l’Aveyron dans le sud de la France, né dans une famille de restaurateurs. Après plusieurs stages et formations dans des maisons de prestige en France, il débarque à Montréal en 2013, et accumule de belles expériences professionnelles notamment au: La Chronique, La taverne F du groupe Ferreira et le Bistro Albert au côté du chef Jean-Philippe Desjardins; sa cuisine est intuitive, puriste mais surtout conviviale.

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.