Chef de production

chic resto pop

Détails de l'offre d'emploi.

 Fondée en 1984, le Chic Resto Pop est une entreprise d’insertion et d’économie sociale oeuvrant dans le quartier Hochelaga-Maisonneuve et ayant pour mission de combattre l’exclusion des personnes sous toutes ses formes. L’organisation aide les personnes sans emploi à intégrer le marché du travail et la société grâce à un éventail de services de formation et de développement de l’employabilité.

 

Principales fonctions:

Sous la supervision du coordonnateur des services alimentaires, le chef de production aura pour mandat d’accompagner les participants dans leur apprentissage. Il/Elle aura à planifier, organiser, diriger et contrôler les activités d’une cuisine en vue d’assurer le rendement du service et la qualité des repas servis. Le titulaire du poste doit assurer le fonctionnement du service placé sous sa responsabilité et doit être familier avec le secteur de la restauration afin de pouvoir oeuvrer aisément dans ses tâches principales reliées à la production alimentaire, l’approvisionnement et la gestion du personnel. Principales tâches et responsabilités Tâches et responsabilités reliées à la gestion du personnel Agir à titre de chef d’équipe afin d’assurer l’atteinte des objectifs quotidiens de production; Accompagner le coordonnateur du service alimentaire dans la réalisation d’évaluation d’acquisition des compétences des apprentis à travers le cahier de suivi ; Appuyer le coordonnateur dans la gestion des activités des ressources humaines du service alimentaire tels que ; la formation, la gestion des conflits, tenir l’état des présences/absences, rédiger des avis d’évènement et en faire le suivi auprès du coordonnateur; Organiser le travail de l’équipe sous sa responsabilité en fonction des priorités; Superviser l’ensemble des activités de la cuisine dans un climat d’apprentissage (propreté de la cuisine et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments); Travailler conjointement avec les autres départements afin d’assurer un excellent service à la clientèle. Tâches et responsabilités reliées à la production alimentaire: Participer à la production des plats en cuisine; Veiller au contrôle de la qualité durant les différentes étapes de production; Procéder à la standardisation du menu en fonction des dons alimentaires reçus; Procéder à une inspection quotidienne des aires de travail et veiller à l’application des normes d’hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail par les employés de la cuisine; Assurer le respect de la répartition des tâches et les activités du personnel en cuisine tel que planifier par le coordonnateur. Tâches et responsabilités reliées à l’approvisionnement Assurer un suivi continuel auprès du service d’approvisionnement afin de procéder à l’inventaire; Procéder au suivi de l’état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes.

 

Exigences et conditions de travail:

Niveau d'études :Secondaire professionnel (DEP)
Terminé
Années d'expérience reliées à l'emploi :3 à 5 années d'expérience
Description des compétences : Qualifications requises Détenir un diplôme d’études professionnelles (DEP) en cuisine Avoir suivi une formation en hygiène et salubrité alimentaire (MAPAQ) Maîtrise de la langue française à l’oral et à l’écrit Détenir au minimum de cinq (5) à huit (8) années d’expériences, notamment dans le secteur de la restauration à gros volume à titre de chef d’équipe/superviseur Maîtrise de la Suite office (Word, Outlook, PowerPoint, Excel) Des connaissances significatives en milieu communautaire est un atout. Compétences : Capacité à travailler en équipe Posséder d’excellentes habiletés relationnelles Faire preuve de leadership Bonne tolérance face au stress Sens de l’organisation et de la gestion des priorités Connaissance parfaite des normes et des règles d’hygiènes Dynamisme Faire preuve de créativité
Langues demandées :langues parlées : français
langues écrites : français
Salaire offert : à discuter
Nombre d'heures par semaine : 35,00
Conditions diverses : Salaire selon expérience.
Statut d'emploi :permanent
temps plein
jour
Date prévue d'entrée en fonction : 2020-08-21

 

 

Nom de la personne à contacter : Labonté Laurianne (Directrices des opérations)
courriel (courrier électronique) : llabonte(at)chicrestopop.com
 

 

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