Chef

Au Coin Pub gastronmique

Détails de l'offre d'emploi.

CHEF - Pub gastronomique dans le cadre enchanteur de Mont-Tremblant !

Faire partie de notre équipe c’est avoir les avantages suivants :

Horaires stables - 5 jours consécutifs
3 semaines de vacances 
Repas fournis
Rabais employés et familles (restaurant et hôtel)
Programme de bourses d’études
Programme de reconnaissance
Vous n'êtes pas de la région ? Possibilité d’un logement disponible immédiatement avec ffrais de déménagement remboursés (chef et sous-chef)
Accès gratuit aux sentiers de vélos de montagne
Accès gratuit au Complexe aquatique de Mont-Tremblant
Accès gratuit au Domaine Saint-Bernard et son centre de ski de fond
Remboursement de 50% de ta passe de ski
Transport public gratuit avec arrêt à la porte du restaurant
Stationnement gratuit
Cadre enchanteur : plage du Lac Mercier, vélo de montagne et pistes de ski!!
Salaire : Entre 60k et 70k selon expérience.

DESCRIPTION DU POSTE :

  • Participer à l’élaboration des menus du restaurant et des groupes;
  • Assurer la gestion des achats de nourriture, des commandes, des prises d’inventaire et faire la vérification des factures;
  • Assurer la préparation des recettes, la mise en place journalière ainsi que de la rotation des denrées;
  • Assurer une présence et des suivis constants dans la cuisine;
  • Assurer une standardisation dans les plats servis;
  • Assurer le contrôle de la qualité des produits, la production des plats ainsi que le service de ceux-ci;
  • Assurer un entretien adéquat et régulier des équipements de cuisine (nettoyer les friteuses, les frigos, les congélateurs, etc.) et assurer leur bon fonctionnement;
  • Exécute les plats et établit un standard de service de haut niveau par l’ensemble des cuisiniers;
  • En accord avec les normes de la MAPAQ, s’assurer de la salubrité en cuisine et du maintien à jour du registre des températures;
  • Participe à l’embauche du nouveau personnel de cuisine et recherche de nouveaux candidats;
  • Donne les formations utiles aux employés, au besoin;
  • Former les nouveaux employés;
  • Préparation des horaires de travail;
  • Connaissance et application des normes du travail et des principes de base en santé et sécurité;
  • Superviser le travail des cuisiniers et des autres membres du personnel de la cuisine;
  • Développer la motivation et l’esprit d’équipe de la brigade en créant un bon climat de travail.

QUALITÉS RECHERCHÉS :

  • Avoir une bonne gestion du stress;
  • Assure un climat de travail sain et positif;
  • Être un bon communicateur et formateur;
  • Agit entant qu’ambassadeur;
  • Autonomie, bon jugement et sens des priorités;
  • Attentif, soucieux du détail dans la présentation des plats.

L'entreprise.

Notre Pub gastronomique de 100 places offre, depuis 1902, un cadre de travail et de vie enchanteurs aux abords du Lac Mercier et de sa plage au cœur de Mont-Tremblant.  Nous sommes une institution accueillant une clientèle locale et internationale dans une ambiance bistro très conviviale.

Faites partie d’une belle brigade et venez faire la différence!

 

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