L'Antre-Nous
Le chef de soir, il s'occupe de la mise en place et gère le service de soir en cuisne , s'assure de la qualité des plats et de la beautés des assiettes.
Il gère l'équipe en cuisne de soir.
Il est le relais du chef de jour.
Du mercredi au dimanche soir. 15h à 23h30
Nous cherchons un leader positif et créatif qui a la capacité de gérer une équipe dans le respect et bonne capacité à gérer le stress d'un service.
Au plasir de vous rencontrer!
Restaurant français de type bistro avec spécialité de crêpes bretonnes.
Nous offrons une cuisine de grande qualité avec le respect des ingrédients !
Vous avez atteint le nombre limite d'offres pouvant être publiée avec votre abonnement courant. Pour publier plus d'offres, veuillez modifier votre abonnement pour un abonnement supérieur.
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.