Cuisinier déchaîné - table locale
Le cuisinier déchaîné, table locale, recrute son tout premier chef cuisinier! Le candidat(e) recherché souhaite participer au démarrage d’un restaurant innovateur axé sur les produits locaux et biologiques dans un milieu rural. Cet emploi saisonnier offre de grandes possibilités de création et de réalisation professionnelle.
Le restaurant
Situé à Cookshire-Eaton, à la même place d’affaires qu’une nouvelle microbrasserie, ce restaurant élaboré selon le modèle des cuisines d’été de la Nouvelle-Angleterre veut devenir le rendez-vous culinaire de la région. Directement approvisionné par la Ferme la jardinier déchaîné pour la plupart des légumes et par les producteurs des environs pour les autres produits, le menu évoluera au gré de la saison.
Emploi
Le restaurant recherche un chef cuisinier qui opérera une petite cuisine seul ou avec une équipe restreinte. Un canevas de menu est proposé, mais la formule laisse place à l'originalité et a la créativité du candidat(e) choisi.
Exigences du poste
- Formation en restauration terminée et/ou expérience pertinente de minimum 2 ans;
- Excellente connaissance des bases de la cuisine;
- Capacité d'organisation dans un environnement de travail restreint;
- Créativité, autonomie, fiabilité, efficacité, adaptabilité, sens de l’initiative, aptitude à travailler en équipe
- Permis de conduite en règle
Description des tâches
- Préparer les mets et aliments;
- Concevoir des recettes et un menu efficaces;
- Analyser les coûts de fonctionnement et d'autres données;
- Gérer l'inventaire et la rotation des aliments;
- Commander les produits et marchandise et en gérer la réception;
- Garder un contrôle sur la qualité des mets servis;
- Respecter les normes de santé et salubrité alimentaire en vigueur.
Conditions du poste
- Temps plein : 4 ou 5 jours par semaine (45 heures);
- Salaire : Selon expérience;
- Début du poste : Mi-juin 2018;
- Fin du poste : Fin octobre 2018;
Pour postuler, veuillez envoyer un CV et une lettre de motivation à l’adresse courriel suivante : info@jardinierdechaine.ca. Vous pouvez également nous contacter par téléphone: 819 875-1683.
Situé à Cookshire-Eaton, à la même place d’affaires qu’une nouvelle microbrasserie, ce restaurant élaboré selon le modèle des cuisines d’été de la Nouvelle-Angleterre veut devenir le rendez-vous culinaire de la région. Directement approvisionné par la Ferme la jardinier déchaîné pour la plupart des légumes et par les producteurs des environs pour les autres produits, le menu évoluera au gré de la saison.
Vous avez atteint le nombre limite d'offres pouvant être publiée avec votre abonnement courant. Pour publier plus d'offres, veuillez modifier votre abonnement pour un abonnement supérieur.
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.