chef de cuisine café

Microbrasserie Le Naufrageur

Détails de l'offre d'emploi.

Bonjour, nous recherchons un-e chef de cuisine pour la cuisine du café de notre boulangerie.
Boulangerie traditionnelle proposant des repas et un service aux tables, cuisine quasi-exclusivement préparé avec des produits locaux, nous souhaiterions une personne en recherche de défis, de créativité et de gestion. Le contrat s'étale du début du mois de mai à la mi-octobre; de 30h à 40h par semaine selon les périodes. Salaire horaire auquel s'ajoute le pourboire !

Voici quelques-unes des taches et compétences recherchées :
-Travailler en accord avec la boulangerie pour proposer un menu à l’image de l’entreprise.
-Superviser le travail du personnel de cuisine et s’assurer du bon fonctionnement des procédures de fabrication des recettes.
-Être créatif, diversifié et avant-gardiste dans son offre et apporter un grand soin à l’esthétisme de chaque plat.
-Organiser et maintenir la liaison avec les producteurs et fournisseurs pour des livraisons efficaces et précises des ingrédients.
-Réceptionner et s’assurer du bon roulement et de la conservation de chaque produit.
-Être propre, ordonné et appliqué avec les protocoles d’hygiène.
-Communiquer et travailler en harmonie avec la salle pour offrir une expérience aux clients des plus agréables.
-Être inventif dans l’optimisation du rendement de son poste de travail.
-Se conforme aux normes et procédures de l'entreprise et de la cuisine.
-Fait les ouvertures et les fermetures.
-Toutes autres tâches connexes.

Si ce poste vous intéresse, veuillez envoyer votre c.v. à Jérôme a l'adresse suivante : cuisine@lenaufrageur.com

Au plaisir !
 

L'entreprise.

Lieu de l'emploi: Carleton-sur-Mer.

La microbrasserie Le Naufrageur est un lieu incontournable de la Baie-des-Chaleurs. Nous brassons depuis maintenant 12 ans et distribuons nos produits dans près de 500 points de ventes. Pendant l'été, la microbrasserie se transforme en véritable restaurant à haut-volume. Nous ravissons plus de 300 personnes chaque jour durant plus de 2 mois.
On retrouve sur le menu :pizzas, guédilles aux crevettes, hot-dog , burgers, poissons fumés, nachos gourmets et plein d'autres plats savoureux préparés avec soin, quasi-excusivement avec des produits Gaspésiens et/ou biologiques.

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.