Chef

Le Victorieux Resto Sportif

Détails de l'offre d'emploi.

Sous la supervision des propriétaires et de la directrice, le chef devra effectuer les tâches suivantes:
- Supervision et formation de l'équipe de cuisine.
- Élaboration des menus.
- Contrôle des coûts et gestion des commandes.
- Établir des ententes de partenariat avec différents fournisseurs, en collaboration avec le chef exécutif des autres établissements du groupe.
- Prise d'inventaires
- Préparation des aliments et mise en place générale pour les services.
- Effectuer les services avec l’équipe de cuisine, nettoyage et autres tâches régulières de cuisine.

Poste temps plein.

Expérience pertinente de 2 ans dans un poste de gestion.

Description des compétences :
Bonne vue d’ensemble du travail à accomplir.
Personne concentrée et travaillante.
Bonne capacité à travailler en équipe et leadership.

Salaire offert : selon expérience à discuter 

Certificat MAPAQ (gestionnaire ou manipulateur)

L'entreprise.

DESCRIPTION
Restaurant de type "sport bar". Situé dans un aréna, le restaurant dispose d'une salle à manger d'environ 110 personnes. Service d'alcool aux chambres et dans l'amphithéatre. Présence d'un casse-croûte en saison forte. Clientèle captive présente ! 

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.