Le Victorieux Resto Sportif
Sous la supervision des propriétaires et de la directrice, le chef devra effectuer les tâches suivantes:
- Supervision et formation de l'équipe de cuisine.
- Élaboration des menus.
- Contrôle des coûts et gestion des commandes.
- Établir des ententes de partenariat avec différents fournisseurs, en collaboration avec le chef exécutif des autres établissements du groupe.
- Prise d'inventaires
- Préparation des aliments et mise en place générale pour les services.
- Effectuer les services avec l’équipe de cuisine, nettoyage et autres tâches régulières de cuisine.
Poste temps plein.
Expérience pertinente de 2 ans dans un poste de gestion.
Description des compétences :
Bonne vue d’ensemble du travail à accomplir.
Personne concentrée et travaillante.
Bonne capacité à travailler en équipe et leadership.
Salaire offert : selon expérience à discuter
Certificat MAPAQ (gestionnaire ou manipulateur)
DESCRIPTION
Restaurant de type "sport bar". Situé dans un aréna, le restaurant dispose d'une salle à manger d'environ 110 personnes. Service d'alcool aux chambres et dans l'amphithéatre. Présence d'un casse-croûte en saison forte. Clientèle captive présente !
Vous avez atteint le nombre limite d'offres pouvant être publiée avec votre abonnement courant. Pour publier plus d'offres, veuillez modifier votre abonnement pour un abonnement supérieur.
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.