Chef Cuisinier

Hôtel Horizon Sutton

Détails de l'offre d'emploi.

Nous recherchons notre prochain Chef Cuisinier!

Rejoins une équipe de passionné et mets à profit ta créativité pour régaler nos clients!

Horizon est un hôtel de montagne situé à Sutton (1h30 de Montréal). Nous accueillons nos clients dans un cadre magnifique et avons à cœur de leur proposer la meilleure offre de restauration.

En tant que Chef(fe) Cuisinier(e) tu devra concevoir le menu du restaurant, encadrer l’équipe et fidéliser notre clientèle!

Nous offrons de nombreux avantages à nos collaborateurs, tel qu’un logement sur place et un salaire compétitif.

N’attend plus : envoie ton CV à RecrutementHNA@huttopia.com!

 

Tâches et responsabilités
- Fidéliser la clientèle pour l’ensemble de l’établissement.
- Gestion courante des deux restaurants.
- Conception de la carte et élaboration des plats en garantissant la qualité de la cuisine.
- Gérer l’approvisionnement des restaurants en breuvage et nourriture, gestion des inventaires et appels d’offres auprès de nouveaux fournisseurs.
- S’assurer du suivi des inventaires, des marges et de budget préétablis.
- Participation à l’élaboration des budgets.
- S’assurer du développement des deux restaurants.
- Faire des recherches, innover, développer.
- Responsable du recrutement et de la formation du personnel. Participer à la promotion de l’établissement.
- S’assurer de l’utilisation optimale de toutes les installations et voir à en maximiser la rentabilité.
- S’assurer de la continuité du concept définie et le respect des normes Huttopia.
- S’assurer du suivi des factures.
- Travailler en équipe avec les autres acteurs du restaurant
- Participer à la vie quotidienne du restaurant et aider sur le plancher et/ou en cuisine.
- Respect des normes d’hygiène et de sécurité au travail passant par l’obtention d’un certificat MAPAQ
- Gestion des groupes (réception, soumission, négociation, accueil, côté restauration).
- S’assurer d’effectuer toute autre tâche confiée
Profil
- Formation en Hôtellerie-Restauration exigée.
- Expérience 3-5 ans à un poste de chef de partie
- Expérience dans un service de banquet souhaité.
- Être capable de mobiliser une équipe et prendre des initiatives.
- Être rigoureux, réactif et disponible dans les moments de pointe. Conditions de travail
- Statut d’emploi : Permanent
- Horaire de travail : Temps plein, jour et soir, fin de semaine
- Possibilité d'héberger gruitement sur place, selon les disponibilités
Nous vous remercions pour votre intérêt envers notre entreprise.
L’usage du masculin inclut le féminin et est uniquement utilisé dans le but d'alléger le texte.
Type d'emploi : Temps plein
Salaire : 45 000,00$ par an
Avantages :
Indemnité de logement
Horaires de travail :
8 Heures
Disponibilité la fin de semaine
Quart de jour
Types de paie supplémentaire :
Pourboires
Formation:
DEP/ AEC ou Certificat (Souhaité)
Lieu du poste : En présentiel
 

L'entreprise.

Nous recherchons notre prochain Chef Cuisinier!

Rejoins une équipe de passionné et mets à profit ta créativité pour régaler nos clients!

Horizon est un hôtel de montagne situé à Sutton (1h30 de Montréal). Nous accueillons nos clients dans un cadre magnifique et avons à cœur de leur proposer la meilleure offre de restauration bistronomique.

En tant que Chef(fe) Cuisinier(e) tu devra concevoir le menu du restaurant, encadrer l’équipe et fidéliser notre clientèle!

Nous offrons de nombreux avantages à nos collaborateurs, tel qu’un logement sur place et un salaire compétitif.

N’attend plus : envoie ton CV à RecrutementHNA@huttopia.com!

Tâches et responsabilités
- Fidéliser la clientèle pour l’ensemble de l’établissement.
- Gestion courante des deux restaurants.
- Conception de la carte et élaboration des plats en garantissant la qualité de la cuisine.
- Gérer l’approvisionnement des restaurants en breuvage et nourriture, gestion des inventaires et appels d’offres auprès de nouveaux fournisseurs.
- S’assurer du suivi des inventaires, des marges et de budget préétablis.
- Participation à l’élaboration des budgets.
- S’assurer du développement des deux restaurants.
- Faire des recherches, innover, développer.
- Responsable du recrutement et de la formation du personnel. Participer à la promotion de l’établissement.
- S’assurer de l’utilisation optimale de toutes les installations et voir à en maximiser la rentabilité.
- S’assurer de la continuité du concept définie et le respect des normes Huttopia.
- S’assurer du suivi des factures.
- Travailler en équipe avec les autres acteurs du restaurant
- Participer à la vie quotidienne du restaurant et aider sur le plancher et/ou en cuisine.
- Respect des normes d’hygiène et de sécurité au travail passant par l’obtention d’un certificat MAPAQ
- Gestion des groupes (réception, soumission, négociation, accueil, côté restauration).
- S’assurer d’effectuer toute autre tâche confiée
Profil
- Formation en Hôtellerie-Restauration exigée.
- Expérience 3-5 ans à un poste de chef de partie
- Expérience dans un service de banquet souhaité.
- Être capable de mobiliser une équipe et prendre des initiatives.
- Être rigoureux, réactif et disponible dans les moments de pointe. Conditions de travail
- Statut d’emploi : Permanent
- Horaire de travail : Temps plein, jour et soir, fin de semaine
- Possibilité d'héberger gruitement sur place, selon les disponibilités

Salaire : à partir de 45 000,00$ par an

Avantages :
Indemnité de logement
Horaires de travail :
8 Heures
Disponibilité la fin de semaine
Quart de jour
Types de paie supplémentaire :
Pourboires
Formation:
DEP/ AEC ou Certificat (Souhaité)
Lieu du poste : En présentie

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