LE NAUTIQUE
Le restaurant Le Bleu Marin recrute un(e) chef(fe) de cuisine.
Qualités requises :
Bonne organisation,
Goût du travail en équipe,
Adaptabilité,
Bonne résistance au stress,
Bonne connaissance des règles d’hygiène et de sécurité.
Le poste est basé à Saint-Jean-sur-Richelieu, au Québec (Canada).
Le restaurant se trouve dans la marina Le Nautique, aux abords de la rivière Richelieu.
Si vous souhaitez évoluer dans un cadre agréable, n’hésitez pas à visiter notre site et à nous envoyer votre CV
https://lenautique.com/marina-saint-jean-sur-richelieu/
Type de contrat : saisonnier (mai à septembre).
Expérience ouhaitée : 3 ans
Salaire : 25$/h (négociable en fonction de l’expérience).
Vous avez atteint le nombre limite d'offres pouvant être publiée avec votre abonnement courant. Pour publier plus d'offres, veuillez modifier votre abonnement pour un abonnement supérieur.
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.