Allo mon coco St-Jean-sur-Richelieu
On est a la recherche d un responsable pour gérer la cuisine.
Tache :
* Faire les horaires
* Gérer les employés en cuisine
* Assurer la qualité des assiettes servis
* Etre un leader pour l équipe
* Faire les commandes
* Amélioration continue
Qualité requise:
* Ponctuel
* Belle attitude
* Organisé
* Propre
* Belle energie
* Sense de l organisation
Salaire selon expérience
Quart de travail :
* 40 a 48 heures semaine de jour. Disponible un week-end sur deux ou du mardi au samedi.
Allo mon coco St-Jean-sur-Richelieu est la nouvelle image de la franchise.
Restaurant a dejeuner et diner a haut volume.
Bel ambianse de travail avec beaucoup de respect.
Vous avez atteint le nombre limite d'offres pouvant être publiée avec votre abonnement courant. Pour publier plus d'offres, veuillez modifier votre abonnement pour un abonnement supérieur.
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.