Chef cuisinier

Avril Supermarché Santé

Détails de l'offre d'emploi.

NOUS SOMMES AVRIL :

Avril, c’est le renouveau. Un grand jardin. Une promesse de fraîcheur et d’abondance qui nous rapproche d’un mode de vie plus sain. Chez Avril, nous souhaitons rendre accessible le meilleur de la nature au plus grand nombre de personnes en offrant des produits sains, naturels et biologiques. Des produits bons pour le corps et l’esprit, mais aussi pour l’environnement. Parce que nous croyons qu’être mieux est tout ce dont nous avons besoin pour bien vivre.

NOS VALEURS :

Collaboration               Passion            Responsabilité

 

NOTRE OFFRE POUR VOUS :

  • Un salaire compétitif;
  • Un environnement de travail flexible, conciliant travail et vie personnelle;
  • Un programme d’aide aux employés;
  • Un rabais employé de 25% sur tous les produits;
  • Du plaisir à collaborer avec des gens passionnés et engagés


Profil

Parallèlement à votre co-chef cuisinier, votre contribution sera importante pour :

  • Superviser l’équipe dans le déroulement des tâches et s’assurer d’un rythme de travail adéquat 
  • Respecter les échéanciers en fonction de la planification du calendrier de production
  • Apporter un support au chef exécutif dans ses tâches quotidiennes 
  • Agir en tant que leader et proposer des solutions durables afin d’accroître la productivité de l’équipe de cuisine
  • Soutenir l'équipe dans l'exécution des tâches quotidiennes en réalisant les recettes standardisées
  • Participer aux opérations d’entretien régulier des différentes salles de préparation 
  • Assurer une bonne gestion des stocks
  • Collaborer avec le département de R&D pour l’intégration de nouveaux produits et l’amélioration continue des produits existants
  • Appliquer les règles de salubrité, de santé et de sécurité du MAPAQ 


Ce qui vous démarquera :

  • Excellente capacité de communication
  • Leadership
  • Contribue à une ambiance de travail positive et sécuritaire
  • Bonne rapidité d’exécution
  • Dextérité manuelle et souci du détail développés
  • Capacité à travailler sous pression et à respecter les échéanciers


Votre bagage d’expérience et de connaissances : 

  • Aisance avec un environnement informatisé.
  • Bonnes capacités physiques
  • Disponibilité à travailler une fin de semaine sur deux
  • Obtention d’un diplôme d’études professionnelles (DEP) en cuisine et cinq (5) ans d’expérience dans un poste similaire
  • Connaissances en alimentation naturelle et biologique seront considérées comme un atout.

L'entreprise.

À propos d’Avril
Avril est une chaîne québécoise indépendante de supermarchés santé offrant un concept unique et des alternatives 100% naturelles.

Concept
Avril, c’est le renouveau. Un grand jardin, une promesse de fraîcheur et d’abondance, qui nous rapproche d’un mode de vie plus sain. On y entre pour se ravitailler, on en ressort inspiré, vivifié, ressourcé.
Nos magasins respirent l’abondance et le bien-être. Ils ont été conçus de façon à économiser l’énergie et offrir une expérience de magasinage unique, empreinte de satisfaction. L’espace et l’énergie y régnant, à la fois inspirants, zen et vivifiants démontrent qu’il est possible de prendre le temps et avoir du plaisir à satisfaire un besoin fondamental: se nourrir.

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.