Chef cuisinier

Avril Supermarché Santé

Détails de l'offre d'emploi.

Tu es un leader capable d'encourager et de motiver une équipe à se surpasser ? Tes collègues t’adorent pour ton énergie et ton positivisme ? Tu souhaites travailler avec des produits frais, naturels et de haute qualité ? Tu recherches un environnement dynamique et une entreprise écoresponsable encourageant un mode de vie santé ? N’hésite plus et joins-toi à l’équipe !

Principales fonctions :
Organiser et planifier la journée de travail en fonction des priorités tout en valorisant l’apprentissage, les formations et la rotation des tâches
Planifier et coordonner les activités de cuisine pour l’élaboration de repas complets
Communiquer et superviser au sein de l’équipe l’implantation des nouveaux produits et des nouvelles recettes et/ou modifications de celles-ci
Assurer l’utilisation optimale des denrées alimentaires afin de minimiser les pertes
Gérer l’inventaire et préparer les commandes à effectuer
Coordonner la planification des horaires hebdomadaires et des demandes de congé
Participer au processus d’embauche de la main d’œuvre en cuisine (entrevue, accueil et intégration et formation)
Assurer une communication soutenue avec le superviseur
Selon les besoins, participer aux opérations quotidiennes en tant que cuisinier(ère)
Vérifier la qualité et la fraîcheur des produits selon les normes du MAPAQ
Conditions de travail :
Poste à temps complet : 40 heures/semaine
Horaire incluant 1 fin de semaine sur 2
Quart de travail : Jour
Salaire : En fonction de l’expérience
Avantages :
Horaire flexible
Salaire compétitif
Rabais employé
Avantages sociaux
Augmentation annuelle
Possibilités d'avancement
Programme d'aide aux employés
Programme de reconnaissance
Conciliation travail et vie personnelle
Profil recherché :
Leadership positif
Habileté à communiquer
Aptitude à résoudre les conflits
Sens de l’organisation et de la gestion des priorités développés
Exigences requises :
Aisance avec un environnement informatisé
Doit détenir cinq (5) ans d'expérience dans un poste similaire
Obtention d’un diplôme d’études professionnelles (DEP) en cuisine
Connaissances en alimentation naturelle et biologique seront considérées comme un atout
Reconnue comme chef de file dans l’alimentation saine et les produits naturels – non seulement en ce qui a trait à son offre de qualité supérieure, mais aussi pour son personnel incroyable –, Avril Supermarché Santé est une entreprise québécoise florissante où toutes les expertises sont les bienvenues. Viens vivre l’expérience Avril !

*Le genre masculin est utilisé pour alléger le texte.

L'entreprise.

À propos d’Avril
Avril est une chaîne québécoise indépendante de supermarchés santé offrant un concept unique et des alternatives 100% naturelles.

Concept
Avril, c’est le renouveau. Un grand jardin, une promesse de fraîcheur et d’abondance, qui nous rapproche d’un mode de vie plus sain. On y entre pour se ravitailler, on en ressort inspiré, vivifié, ressourcé.
Nos magasins respirent l’abondance et le bien-être. Ils ont été conçus de façon à économiser l’énergie et offrir une expérience de magasinage unique, empreinte de satisfaction. L’espace et l’énergie y régnant, à la fois inspirants, zen et vivifiants démontrent qu’il est possible de prendre le temps et avoir du plaisir à satisfaire un besoin fondamental: se nourrir.

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.