Le Moulin de St-Laurent
CHEF EXECUTIF :
Un défi très intéressant t’attend comme gestionnaire à l’ile d’Orléans. Notre chef de cuisine devra s’occuper de 2 entreprises familiales : Le Moulin de St-Laurent et Le Relais des Pins. Il s’agit de 2 établissements avec des concepts forts différents, mais vraiment pas ennuyants !
Nous offrons un emploi à l’année même si Le Moulin de St-Laurent est saisonnier (mai à octobre) et que Le Relais des Pins est reconnu pour sa table traditionnelle de cabane à sucre. Grâce à notre service de traiteur, nous pouvons offrir à l’année, notre belle cuisine du terroir. Notre salle de réception, qui se veut champêtre et convivial, nous permet aussi une plus grande flexibilité (mariage, anniversaire, etc) toute l’année.
Joints-toi à notre belle équipe dynamique qui aime collaborer, afin d’exploiter les forces de chacun. Un défi qui pousse la créativité du chef et de toute l’équipe à se démarquer et à évoluer au gré des saisons.
PRINCIPALES FONCTIONS
Élaboration des menus
Contrôle des coûts et gestion des commandes.
Gestion des horaires de la cuisine
Production et préparation des aliments
Effectuer des services et autres tâches régulières de cuisine.
Établir des ententes de partenariat avec différents fournisseurs et producteurs locaux
Embauche, supervision et formation de l'équipe de cuisine
Prise d’inventaire
AVANTAGES
Poste permanent
Salaire variable selon l’expérience
Allocation possible pour les déplacements et stationnement gratuit évidemment !
Horaires variables selon la période de l’année
Congé durant toute la période des Fêtes de Noël et Jour de l'an
Un défi très intéressant t’attend à l’ile d’Orléans. 2 entreprises familiales : Le Moulin de St-Laurent et Le Relais des Pins. Il s’agit de 2 établissements avec des concepts forts différents, mais vraiment pas ennuyants !
Nous offrons des emplois à l’année même si Le Moulin de St-Laurent restaurant est saisonnier (mai à octobre) et que Le Relais des Pins est reconnu pour sa table traditionnelle de cabane à sucre. Grâce à notre service de traiteur, nous pouvons offrir à l’année, notre belle cuisine du terroir. Notre salle de réception, qui se veut champêtre et convivial, nous permet aussi une plus grande flexibilité (mariage, anniversaire, etc) toute l’année.
Service d'hébergement: Location de chalet sur le bord de l'eau
Vous avez atteint le nombre limite d'offres pouvant être publiée avec votre abonnement courant. Pour publier plus d'offres, veuillez modifier votre abonnement pour un abonnement supérieur.
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.